Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

1 пользователь, 11 гостей

bombr3s

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Отец с сыном построили на заднем дворе дома собственную яхту

Отец с сыном построили на заднем дворе дома собственную яхту

Специализирующийся на кладке крыш 53-летний бизнесмен Джон Казенс вместе со своим 26-летним сыном Дэном пыхтели шесть лет и построили яхту на заднем дворе своего дома. Ориентировочная стоимость судна - 275 000 долларов.

Все бы хорошо, но лодка оказалась настолько большой, что вывезти ее через ворота не удавалось. Так что судостроителям-энтузиастам пришлось нанимать кран, чтобы наконец-то отправиться в плавание. Это удовольствие обошлось им в 16 000 баксов.



Отец с сыном построили на заднем дворе дома собственную яхту Отец с сыном построили на заднем дворе дома собственную яхту Отец с сыном построили на заднем дворе дома собственную яхту Отец с сыном построили на заднем дворе дома собственную яхту Отец с сыном построили на заднем дворе дома собственную яхту Отец с сыном построили на заднем дворе дома собственную яхту Отец с сыном построили на заднем дворе дома собственную яхту Отец с сыном построили на заднем дворе дома собственную яхту Отец с сыном построили на заднем дворе дома собственную яхту Отец с сыном построили на заднем дворе дома собственную яхту Отец с сыном построили на заднем дворе дома собственную яхту Отец с сыном построили на заднем дворе дома собственную яхту Отец с сыном построили на заднем дворе дома собственную яхту Отец с сыном построили на заднем дворе дома собственную яхту Отец с сыном построили на заднем дворе дома собственную яхту Отец с сыном построили на заднем дворе дома собственную яхту
Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.12.2014 09:56

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.