Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

0 пользователей, 17 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвские "нарезки" или Чем бы дитятки не тешились, лишь бы не врезались! (18) 1327 0

Нарвские "нарезки" или Чем бы дитятки не тешились, лишь бы не врезались!

А и правда, зачем тратиться на специализированные площадки, если можно получить навыки экстремального вождения прямо в самом центре города и бесплатно


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.12.2014 07:37

|


Комментарии

  • hammer

    hammer 26 декабря 2014 г. 8:13:57 Ссылка

    Наблюдал подобных дрифтеров прошлой зимой у Rimi на парковке. Носился, насколько помню, на БМВ. По парковке вдоль машин и по парковке у бывшей спортшколы. Я пока ждал жену, порывался несколько раз выйти. Еле сдержался (себя больше боялся, что могу палку перегнуть) чтобы не выйти и кирпичом не запустить в лобовуху! Отвратительное ощущение, когда мимо тебя в дрифте проносится ревущая машина, да ещё ты и видишь, что иногда не справляется с заносом и её выносит на дорогу вдоль парковки, где едут в этот момент машины!!! Для себя уже решил, ещё один круг мимо меня и звоню в полицию. "Поубивалбы!". Я решительно против "покатушек" дрифтеров в городе!!! Для этого ищите другие места! Какими бы вы не казались себе профессионалами, а от случайностей никто не застрахован. И что окажется на пути ваших сорвавшихся почти двух тонн: городское имущество, чужая машина или Человек никто не знает! Я однозначно против!!! И поощрять их оценками "круто" не стоит! Вот такое моё гневное ИМХО.

  • kjsa

    kjsa 26 декабря 2014 г. 11:10:37 Ссылка

    Жаль, номера не видны. А так - штрафика за знак "Стоп" на кольце и все путем. А лучше - за каждый круг без остановки штрафика. Как раз на цену машины выйдет.

  • sergey

    sergey 26 декабря 2014 г. 13:05:22 Ссылка

    да там камеры стоят ,как раз под окнами снимавшего это видео и направлены они в сторону 12-этажки. Так что нет ничего невозможного в поисках дрифтера ,только вот кто этим заниматься будет ?

  • Trendnet

    Trendnet 26 декабря 2014 г. 17:58:26 Ссылка

    Не защищаю дрифтеров.Но блин,вам что завидно?или вы ангелы?

  • hammer

    hammer 26 декабря 2014 г. 19:28:25 Ссылка

    To Trendnet: А Вы видео внимательно смотрели? Эти дрифтеры не одни в пустом городе. На видео видно других участников движения проезжающих через кольцо. В том числе, по главной с улицы Пушкина. И что мы видим - дрифтеры вылетают без остановки и чудом разминаются с машиной едущей с Пушкина! Сами чуть не врезались в начале видео, ну хрен с ними, но по какому праву они подвергают риску жизни и имущество других граждан!? Вы говорите, что не защищаете их, но Вы пытаетесь их оправдать, мол все мы такие - нет не все. Не без греха это да… Не умышлено наверно каждый нарушал правила… Даже и умышлено (например превышение скорости, под кирпич во дворе заехать), но не забывы ради. Автомобиль источник повышенной опасности. Все мы это знаем, но не всегда понимаем. Чему завидовать? Что они не подготовленные личные тачки рискуют покорёжить? Да пусть бы они в начале видео врезались бы или один из них во внутреннюю часть кольца ударился - я бы только поржал над балбесами. Если бы они гоняли на спецплощадке, то флаг им в руки, я даже посмотрел бы ради интереса на их "мастерство", но городских дорогах, среди других машин - увольте! Я не собираюсь участвовать в таком шоу! Вы так рассуждаете пока эти машины мимо Вас не пронеслись! А ведь грань между озорством на дороге и трагедией очень тонка. Что объяснять - youtube Вам в помощь. Отвечу на Ваш вопрос - я не ангел, но на дороге не играюсь. Имею жизненный опыт, когда без всякого баловства за доли секунды и вроде "на ровном месте" машины в кучу железа превращались. Слава Богу, что все разы без серьёзных увечий!  Скорее всего за рулём молодые ребята и в силу возраста ответственности маловато, но надо понимать всю серьёзность автомобиля, как (повторюсь) средства повышенной опасности. 
    Извините за нравоучительную лекцию, но я пытался донести свою принципиальную позицию.

  • kjsa

    kjsa 26 декабря 2014 г. 22:57:55 Ссылка

    Hammer правильно говорит. Это для них развлекуха. А для других - опасность.
    К тому же, здесь налицо УМЫШЛЕННОЕ НЕОДНОКРАТНОЕ нарушение ПДД, причем злостно.

    Я не ангел, далеко не ангел, и гоняю по дороге тоже, но при этом понимаю, что можно, а что нельзя. Да, иной раз перестраиваюсь раньше окончания сплошной линии после перехода, или скорость превышаю на 10км.

    И иногда побуксовать хочется, не спорю. Только я отрываюсь на нашей стоянке фур - частной территории, где посторонних вообще нет, да и непосторонних 3 человека за раз… И не один я так делаю - там все водилы пар спускают.

    Вот мне интересно, что будет, если эти товарищи кого-то разобьют. Они-то полагают, что страховка все оплатит. Но это совсем не так. Страховка тут может и не действовать, надо читать договор. А еще ее может тупо не хватить. А еще пострадавший может отсудить очень приличную сумму именно у виновника - это в страховку не входит. У нас такой случай был - человек за сломанную ногу уже лет 15 платит. А тоже думали, что страховка все покроет. А вот и нет - ее оказалось мало, от нее отказались и отсудили бешеную сумму.

  • Trendnet

    Trendnet 26 декабря 2014 г. 23:14:02 Ссылка

    ))))

  • Trendnet

    Trendnet 26 декабря 2014 г. 23:15:18 Ссылка

    Поверьте,я пока с работы еду до дома.То идиотов намного больше вижу,чем на видео,о котором вы тут беседуете )))

  • Trendnet

    Trendnet 26 декабря 2014 г. 23:26:01 Ссылка

    А почему кстате на меджике нельзя отредактировать или удалить сообщение?Насчет (идиотов на видео) Это подтекст вашего слова дрифтер )))А то еще чего не то поймут.А вот  про ,то что у нас очень много их самых ,разных возрастов, по городу ездят в любое время дня и ночи,это серьезно.Потому я на видео не имею каких то отрицательных эмоций.Да и Вы так пишите как ,прямо  такие вещи делают люди ,которые вообще не думают о безопасности движения и сорви головы.На меджике становится уже как на сетях.Что не тма ,то надо облить грязью.

  • kjsa

    kjsa 27 декабря 2014 г. 0:33:00 Ссылка

    Не надо подтекстов. На видео - идиоты. Дрифтеры-спортсмены - не идиоты.
    Спортом занимаются безопасно для других. Нельзя винить раллийщиков за сбитых фотографов. Или боксера за убитого соперника. Однако, если боксер начинает тренироваться на прохожих, а ралли устраивать в городе - то это уже не просто идиот, а преступник.

  • kjsa

    kjsa 27 декабря 2014 г. 0:36:32 Ссылка

    И, к сведению, комплект шин для дрифта стоит вдвое дороже этой машины.
    Хотите заниматься спортом - подумайте, а по карману ли он вам. Может, стоит не дрифтом, а шахматами заняться?

  • Trendnet

    Trendnet 27 декабря 2014 г. 0:50:54 Ссылка

    Да это всё понятно.Если полиции надо,накажут.Не надо не накажут.А мы не судьи.А экстрим у нас каждый день в Нарве на дорогах.Всех с Наступающим !

  • sergey

    sergey 27 декабря 2014 г. 1:29:06 Ссылка

    В шахматах  нужен мозг - что гораздо дороже чем комплект шин для дрифта.  Так что шахмат не видать ,как и заднего бампера ,сколько не дрифтуй .
    И полиции ВСЕГДА надо ,так что если будут искать то найдут.

  • kjsa

    kjsa 27 декабря 2014 г. 1:50:48 Ссылка

    Но-но-но… Человек, который способен купить комплект шин для дрифта, мозг однозначно имеет. А вот человек, покупающий шахматы - не факт… :))

  • slayer

    slayer 27 декабря 2014 г. 9:02:54 Ссылка

    Тут никто не заметил то, что видео ускорено. Если замедлить, то не так опасно выглядит. По нарушениям - игнорирование знака стоп. А с полицией сложно всё, так как даже если устоновят, что за машина нарушала, то будет проблема установить того кто именно сидел за рулём.

  • kjsa

    kjsa 27 декабря 2014 г. 12:44:25 Ссылка

    Дык вроде счаз пофиг кто за рулем, штраф по камерам владельцу и пусть сами разбираются.

  • bolsoi

    bolsoi 27 декабря 2014 г. 23:32:33 Ссылка

    цинично-неоднократное нарушение ПДД … лишение прав пожизненно. Я за.

  • Гость

    RimNata 28 декабря 2014 г. 14:21:27 Ссылка

    To Slayer from RimNata (автора видео)
    Для общей информации: именно с такой скоростью происходил т.н. дрифтинг, всё снято в реальном режиме, а при обработке видео, кроме наложения музыки и стабилизации, спецэффекты в виде ускорения не применялись. Гонки с нарезанием кругов на кольце продолжались на протяжении всей ночи с 24-го на 25-е декабря, и снято мною было уже около 5-ти утра, когда эти лихачи совсем забодали своим рокотом и наглостью. К слову, практически каждую ночь до этой съемки "дитятки", не переставали гонять подобным образом, вырабатывая адреналин как у себя, так попутно и у тех, кто до этого нахально спал мирным сном.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.