Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 41

0 пользователей, 41 гость

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Горнолыжница Анна Феннингер принесла Австрии второе золото сочинских Игр

Горнолыжница Анна Феннингер принесла Австрии второе золото сочинских Игр

Австрийская горнолыжница Анна Феннингер стала олимпийской чемпионкой в категории супергигант. 24-летняя спортсменка прошла подтаявшую сочинскую трассу за 1 мин. и 25.52 сек. Серебро досталось немке Марии Хевль-Риш (отставание - 0.55 сек.), бронза у еще одной представительницы Австрии Николь Хосп (+ 0.66).

Золотая медаль Феннингер стала второй для Австрии в Сочи. Ранее Маттиас Майер победил в скоростном спуске. Австрийская сборная сравнялась по количеству наград высшей пробы с Россией, но хозяева Игр сохраняют 8-ю позицию, благодаря большему числу серебряных медалей.

Для Феннингер золото Сочи стало первым в карьере. Четырьмя годами ранее в Ванкувере она была 16-й в супергиганте и супер-комбинации, а в скоростном спуске стала 25-й.

"Мне не показалось, что я выступала на пределе, – приводит слова Феннингер Олимпийский новостной сервис. – Трасса была очень сложной, но я благодарна тренеру, с которым мы сработали грамотно тактически. На самом деле, во время спуска не думала, что результат получится настолько удачным. Я не могу передать словами свои эмоции и чувства".

Россию в Супергиганте представляли Елена Яковишина и Мария Бедарева. Яковишина показала 24-й результат (1:29.38), а Бедарева не прошла трассу целиком.

"Я допустила ошибку на последнем спаде, - прокомментировала Бедарева свою неудачу агентству "Весь спорт". – Дала недостаточное направление из поворота. Это была моя чисто тактическая ошибка. Я вообще в шоке – очень сильно расстроена. Тем более, что трасса не очень сложная, техничная, подготовлена хорошо. Не было бешеной скорости. Мне такие трассы нравятся. Но, к сожалению, сегодня не получилось".

В свою очередь, Яковишина отметила, что, выступая на Олимпиаде в Сочи в супергиганте, она рискнула и сделала все, что смогла.

"Я рада, что рискнула и сделала все, что было в моих силах, но, к сожалению, риск не оправдался, - приводит слова Яковишиной "Р-Спорт". - Это не конец, в следующий раз - оправдается. Нельзя сказать, что я сильно расстроена результатом, у меня был нормальный настрой, но не на определенный результат. Конечно, досадно, когда рискуешь и не получается, но у меня, по крайней мере, нет разочарования, что я что-то не доделала".

www.newsru.com


Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.02.2014 07:20

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.