Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

1 пользователь, 32 гостя

_Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Бронеавтомобиль IVECO LMV 65

На днях в Малайзии на выставке DSA был представлен бронеавтомобиль IVECO LMV 65, который выпускается в России по итальянской лицензии под названием "Рысь". Предлагаю вам почитать далее об этом легендарном бронеавтомобиле и узнать много интересных фактов о нем.

Это знаменитый бронеавтомобиль IVECO LMV 65, который выпускается в России по итальянской лицензии под маркой "Рысь". Был показан на выставке DSA 2014 в Малайзии. Обратите внимание на стикер на лобовом стекле: там есть флаг РФ среди стран, выбравших данную модель.

P.S. В 2013 году Министерство обороны России сообщило, что не будет продлевать контракт на покупку бронеавтомобилей "Рысь" (LMV 65). Тогдашний главнокомандующий Сухопутными войсками генерал-полковник Владимир Чиркин заявил: "Контракт на дальнейшую закупку этих машин с Италией приостановлен".

В рамках первоначального контракта было получено 1,5 тысячи автомобилей, часть из которых пришла в готовом исполнении, часть - в виде комплектующих. "Конечно, мы найдем им применение, они, в целом, неплохие, но по своим боевым качествам уступают бронеавтомобилю "Тигр" однозначно" - сказал Чиркин. Он отметил, что автомобилей "Ивеко" для вооружения соединений легкого типа планировалось закупить намного больше, однако их эксплуатационные свойства оказались хуже отечественных машин подобного типа.

"Будем их применять, но больше закупать не будем. У нас есть семейство "Медведь", "Тигр", "Волк", ведутся опытно-конструкторские работы, которые позволят создать семейство легко-бронированных автомобилей, на которые можно будет устанавливать боевые модули, - подчеркнул Чиркин. - В отличие от них "Ивеко" может принять на себя всего 150 килограммов сверху, чтобы поставить какую- то пулеметную установку, и вместить четыре человека со своим снаряжением. В этом плане перспектив у "Ивеко" нет", - подчеркнул Чиркин, добавив, что впредь Минобороны будет ориентироваться на отечественного производителя.

В свете объявленных Западом санкций против России за присоединение Крыма, прошлогоднее решение МО РФ отказаться от дальнейших закупок "Рыси" представляется абсолютно правильным шагом. Единственное - а как теперь быть с запчастями?


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.05.2014 17:38

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.