Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

2 пользователя, 28 гостей

slayer S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В НАТО признали Россию врагом (2) 412 0

Североатлантический альянс должен начать воспринимать Россию как врага. Об этом заявил заместитель генсека НАТО Александр Вершбоу.

"Очевидно, что россияне провозгласили НАТО своим противником. Поэтому мы не должны больше воспринимать Россию как партнера, скорее стоит относиться к ней как к врагу", - цитирует Вершбоу Associated Press.

Присоединение Крыма и, как считает заместитель генсека, провоцирование Россией беспорядков на юго-востоке Украины коренным образом изменили отношения между Россией и НАТО. "Мы по-прежнему будем защищать суверенитет и свободу выбора соседей России, которая явно вновь пытается навязать свою гегемонию и ограничить их суверенитет под прикрытием защиты русского мира", - отметил он.

НАТО, как заявил Вершбоу, рассматривает новые меры, направленные на сдерживание России, которая, по его словам, может прибегнуть к агрессии в отношении Прибалтики. "Мы хотим быть уверены, что мы можем прийти на помощь этим странам (Балтии), если появятся хотя бы косвенные угрозы", - сказал заместитель генсека. Среди возможных шагов Альянса - развертывание новых сил в Восточной Европе, добавил он.

Напомним, отношения России с НАТО резко испортились после референдума в Крыму. В апреле Североатлантический альянс объявил о намерении направить в Балтику еще и одну из четырех имеющихся в его распоряжении военно-морских групп Сил быстрого реагирования.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу в минувший понедельник раскритиковал действия США и НАТО, которые, по его словам, в беспрецедентных масштабах наращивают вооруженные силы в Восточной Европе у границ с Россией.

www.utro.ru


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.05.2014 19:14

|


Комментарии

  • verflucht

    verflucht 3 мая 2014 г. 0:53:58 Ссылка

    все эти заявления к добру не приведут. не хочется верить в возможность большой войны в современном мире

  • honeSt

    honeSt 3 мая 2014 г. 1:03:25 Ссылка

    а без никак, либо весь мир бомжей - либо восстановление мировой экономики.. другого эти мозги не могут придумать

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.