Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

3 пользователя, 28 гостей

volk kvazer Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Бельгийцы ждут нового подарка от "немного странного" вратаря россиян

Бельгийцы ждут нового подарка от "немного странного" вратаря россиян

Сборная Бельгии должны "пробить" российского вратаря Игоря Акинфеева в матче второго тура группового этапа чемпионата мира по футболу, хотя можно надеяться и на его оплошность, цитирует агентство "Р-Спорт" местное издание Het Nieuwsblad.

 - ЧМ-2014: Расписание и результаты соревнований

К такому выводу наши будущие соперники пришли после стартового для россиян матча со сборной Южной Кореи, который закончился со счетом 1:1. Корейцы забили мяч после ошибки голкипера Акинфеева, от поражения россиян спас Александр Кержаков. В следующей встрече на турнире сборная России сыграет с бельгийцами.

"В моменте с голом его перчатки были словно намылены. Немного странно для столь опытного вратаря. Возможно, он сядет на лавку, потому что его место в воротах уже обсуждается. Мы надеемся на то, что Акинфеев будет не так чтобы хорош, но "красные дьяволы" должны быть в состоянии "пробить" его. Рейд Кержакова был опасен, если он будет так играть, нужно за ним следить", - отмечает издание.

В параллельном матче группы Н бельгийцы одержали волевую победу над Алжиром со счетом 2:1. Африканцев вперед вывел Софиян Фегули, отличившийся с пенальти. Во втором тайме три очка бельгийцам принесли точные удары Маруана Феллайни и Дриса Мертенса.

Местные СМИ отмечают, что сборной Бельгии надо избавиться от нервозности, прибавить в скорости, не бояться рисковать и добавить глубины атаке.

Тем временем главный тренер сборной Бельгии Марк Вильмотс заявил, что знает о российских футболистах не меньше, чем Фабио Капелло.

"Сборную России мы изучили настолько подробно, что порой мне кажется, это я ее тренер. Каждого игрока знаю до мельчайших подробностей его манеры", - цитирует Вильмотса Eurosport.

Акинфеева могут заменить Лодыгиным

О возможной замене в следующих матчах нестабильного Акинфеева на Юрия Лодыгина рассуждает и менее заинтересованное лицо - обозреватель портала Goal.com Питер Сатунтон, который припомнил Игорю ошибку в матче с "Динамо", стоившую ЦСКА поражения в московском дерби.

"Призывы заменить Акинфеева на голкипера "Зенита" Юрия Лодыгина может быть поспешным, но такой вариант точно будет в голове у Капелло, несмотря на его заверения на послематчевой пресс-конференции. Не забывайте, что он беспощадно усадил на скамейку Роберта Грина после его ошибки в первом матче чемпионата мира за сборную Англии четыре года назад", - отмечает он.

www.newsru.com


Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.06.2014 11:37

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.