Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

3 пользователя, 25 гостей

bombr3s volk brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



"Пассажиры увидели яркую вспышку, после повалил густой дым…"

Судя по фотографиям, выкладываемым в соцсетях свидетелями и очевидцами сегодняшней аварии в московском метро, у станции "Парк Победы" находится сразу несколько пожарных расчетов и карет скорой помощи, сооружена импровизированная вертолетная площадка.

В сети появляются все новые посты непосредственно от самих участников происшествия: "Пострадавших складывают. Вниз постоянно спускаются с носилками. Выносят наружу. Кто без сознания, кто стонет от боли", — сообщает пользователь Twitter под ником AlexNaryshkin. Очевидец из 3-го вагона рассказал, что первые два сошли с рельсов. Задымилось. Людей вытаскивали сами из искореженных вагонов. МЧС ждали час, пишет он же в другом посте.

Как сообщает RT со ссылкой на очевидца происшествия по имени Иван, ЧП произошло через 15-20 секунд после отправки поезда со станции. Пассажиры увидели яркую вспышку, после повалил густой дым. Мужчины выломали дверь вагона, и пассажиры смогли выбраться наружу, пояснил очевидец.

"Зашла в метро, три вагона сошли с рельсов, от "Киевской" до "Партизанской" ехала 1,5 часа. Перевязанная голова в подарок… Добро пожаловать в Москву!", — сообщает пользовательница сети с ником vse_norrm.

Пользователь O_Fox_, говорит о панике среди пассажиров. "У людей паника, не могут даже спокойно в автобус дополнительный сесть", — пишет O_Fox_.

Из фотографий, размещаемых очевидцами в соцсетях, можно сделать вывод о том, что по крайней мере один или два первых вагона поезда разрушены полностью и представляют собой груды металла. Нельзя исключить, что в них все еще могут находиться заблокированные люди, раненные или погибшие.

Определенные вопросы вызывает и то, что за вспышку в момент аварии видели пассажиры злополучного поезда.


www.utro.ru


"Пассажиры увидели яркую вспышку, после повалил густой дым…" "Пассажиры увидели яркую вспышку, после повалил густой дым…" "Пассажиры увидели яркую вспышку, после повалил густой дым…" "Пассажиры увидели яркую вспышку, после повалил густой дым…" "Пассажиры увидели яркую вспышку, после повалил густой дым…" "Пассажиры увидели яркую вспышку, после повалил густой дым…"
Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.07.2014 12:15

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.