Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

0 пользователей, 27 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Польский режиссер напугал прохожих "гигантским собакопауком-мутантом", ВИДЕО посмотрели более четырех миллионов человек

Польский режиссер напугал прохожих "гигантским собакопауком-мутантом", ВИДЕО посмотрели более четырех миллионов человек

Известный польский пранкер и режиссер Сильвестр Варденга (SA Wardęga) переодел собаку по кличке Чика (Czika) в костюм паука, выпустил ее на улицу и снял видео в стиле хоррор, пишет The Daily Mail. Почти четырехминутный ролик, на котором запечатлено, как домашний питомец в темноте пугает людей на улице, за сутки посмотрели почти пять миллионов человек.

Видео, названное Mutant Giant Spider Dog (гигантский собакопаук-мутант), судя по всему, снималось скрытыми камерами. В первом эпизоде переодетая Чика пугает открывающего дверь мужчину, а во втором - двух девушек, которые ждут лифта. Когда его двери открылись, "жертвы" увидели не только собакопаука, но и лежащего на полу мужчину.

В следующем фрагменте собака пугает гуляющую пару, нашедшую в сквере свисающий с дерева и обмотанный "паутиной" "труп". Видео завершается сценой в подземном переходе, где мужчина находит замотанные белыми нитками "части тела". Он останавливается, чтобы снять их на мобильный телефон, после чего под тревожную музыку собакопаук "нападает" на него сзади. Мужчина пытается убежать, но застревает в сплетенной на выходе из перехода "паутине".

 

 

Пострадал ли кто-то при съемках ролика, не сообщается. В комментариях к видео Варденга намекнул, что Чика не против сняться во второй части. При этом стоит отметить, что идея одеть собаку в костюм паука далеко не нова.

"Великий и гигантский собакопаук (или паукособак, как вам угодно) - очень опасный убийца. Опасайтесь его, когда гуляете ночью. Ходят слухи, что его яд превращает людей в Суперменов", - написал режиссер на своей странице в Facebook, когда опубликовал видео.

"С нетерпением ждем комментариев от защитников животных", - написал Варденге пользователь Dawid Tepel. Пользователи Reddit между тем сравнили собакопаука с овцой в маске смерти. Впрочем, этот ролик за семь лет собрал лишь 2,1 миллиона просмотров.

На канал Варденги на YouTube подписаны свыше 1,7 миллиона пользователей видеохостинга. Первый ролик на нем появился в январе 2012 года, на нем запечатлена "драка" двух "сумоистов", стилизованная под компьютерную игру Mortal Combat. Большинство опубликованных Варденгой видео носят юмористический характер. Как пишет Natemat.pl, недавно режиссер заявил, что собирается снять серьезный фильм и привлечь с его помощью внимание к серьезным социальным проблемам.

 

www.newsru.com


Видео Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.09.2014 22:25

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.