Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

3 пользователя, 30 гостей

volk Alexela 4eJI

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Эстонские продукты везут в Россию десятками и сотнями килограммов

Эстонские продукты везут в Россию десятками и сотнями килограммов

Начиная с конца декабря 2014 года на автомобильном пропускном пункте «Ивангород», расположенном на границе России и Эстонии, специалисты по ветеринарному контролю ежедневно обнаруживают и изымают десятки, а иногда даже сотни килограммов продукции животноводства.

Так, например, в начале этой недели при досмотре багажа и автотранспорта российских граждан, возвращавшихся из Эстонии в Россию, сотрудники Россельхознадзора обнаружили в автомобиле одного из частных лиц 31 килограмм творожных продуктов, 27 килограммов сыра и 25 килограммов колбасных изделий, сообщила в пятницу, 23 января, пресс-служба Россельхознадзора.

Аналогичная ситуация произошла и на следующий день. Тогда в микроавтобусе, принадлежащем жителю Ленинградской области, обнаружили и изъяли 174 килограмма готовой мясной и молочной продукции, а в багажнике легкового автомобиля жителя Санкт-Петербурга – 36 килограммов продуктов животного происхождения.

Вся указанная продукция перемещалась на территорию Российской Федерации без разрешения Россельхознадзора на ввоз и ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих ее безопасность.

Были оформлены документы о возврате товаров на территорию Эстонии. В отношении виновных лиц возбуждены дела об административных правонарушениях.

Ирина Киреева
Редактор
 

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.01.2015 12:13

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.