Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

4 пользователя, 22 гостя

Jurastik Mr Max bestfree S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Петербурге водитель выбросил пешехода в реку (3) 299 0

В Петербурге водитель выбросил пешехода в реку

 

Накануне днем в Петербурге — на набережной Крюкова канала у поворота перед Мойкой – произошло ЧП. Водитель "Ауди" не пропустил пешехода на пешеходном переходе. Более того – он вышел из автомобиля и скинул мужчину в воду.

 

 
 
 
Изначально информация об этом происшествии была опубликована в сообществе "ДТП и ЧП в Петербурге" в соцсети "ВКонтакте". Там же появились фото и видео, снятые очевидцами – водителями соседних машин — на видеорегистратор.
 
Позже эта история попала в СМИ. Возможно, именно потому, что она получила общественный резонанс, водитель, выбросивший пешехода в реку в центре Санкт-Петербурга, сегодня сам пришел в полицию.

"В полицию Адмиралтейского района поступило сообщение о том, что днем в среду на углу набережных Мойки и Крюкова канала водитель автомобиля "Ауди А-4" в результате внезапно возникшего конфликта с пешеходом выбросил его в реку", — сообщили ТАСС в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Прибывшие на место спасатели вытащили мужчину из реки и доставили в больницу, где ему был поставлен диагноз "переохлаждение": температура воздуха в Петербурге 14 октября не превышала 8 градусов.

"Сотрудники полиции прибыли к потерпевшему в больницу и там же приняли от него заявление о случившемся, — сообщил собеседник агентства. — Немного позднее в полицию самостоятельно пришел 30-летний безработный, который находился за рулем автомобиля "Ауди".

Полиция ведет проверку, по результатам которой будет решен вопрос о привлечении водителя к ответственности.
 

Видео, Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.10.2015 18:07

|


Комментарии

  • Гость

    Aleks 16 октября 2015 г. 18:47:04 Ссылка

    И никто не остановился и не помог.Убл…и

  • kjsa

    kjsa 17 октября 2015 г. 21:21:51 Ссылка

    Дык зачем останавливаться? Самому туда прыгать? Смысл? Там глубина по пояс, но высокие стены. Сам ты его оттуда никак не вытащишь, а он вроде не ребенок, чтоб утонуть в луже. Позвонили в МЧС наверняка почти все свидетели, они и вытащили. Если б не позвонили - он бы там и замерз, кто б его там увидел.

  • kjsa

    kjsa 17 октября 2015 г. 21:26:40 Ссылка

    А виновнику лет пять точно влепят. Если денег потерпевшему даст - условно. Нет - так по полной пойдет. Ну и поделом. Ударил потерпевший его машину или нет, но это не повод для драки, и, уж тем более, не для скидывания в канал.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.