Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

5 пользователей, 25 гостей

bombr3s volk kombat Virtal Unfaceable

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



10 самых длинных авиарейсов в мире

 10 самых длинных авиарейсов в мире

Авиаперелет — это однозначно самый быстрый способ попасть из одной точки в другую, но в этом легко усомниться, если знать, сколько часов лететь, например, из Калифорнии в Южную Австралию. Мы составили рейтинг из 10 авиарейсов, чье расчетное время пути содержит двухзначную цифру в графе «часы».

Хитроу, Великобритания — Барбадос. Время в пути: 16 часов 47 минут. Расстояние: 13 404 километра. Преодолевать это расстояние без пересадок можно было до 2003 года, когда компания Concorde Airline организовывала регулярные рейсы на фирменных сверхзвуковых лайнерах. В наши дни прямой навигации между этими точками нет, так как все авиакомпании стараются минимизироваь риски.

Сидней, Австралия — Даллас, США. Время в пути: 15 часов 20 минут. Расстояние: 13 760 километров. Такие рейсы на регулярной основе шесть раз в неделю организовывает авиакомпания Qantas. Для сравнения: такой же перелет с пересадкой отнимет у пассажиров минимум 18 с лишним часов.

Чанги, Сингапур — Ньюарк, США. Время в пути: 19 часов. Расстояние: 15,3 тысячи километров. В 2013 году Singapore Airlines заявила об отмене беспосадочных перелетов на этом направлении из-за возросших расходов на топливо и общей нерентабельности. Спустя 2 года у недовольных таким решением пассажиров — а их совсем не мало — появилась надежда вновь летать из Сингапура в Ньюарк и Лос-Анджелес без пересадок во Франкфурте, Москве, Сеуле или Токио на более легком и экономичном лайнере Airbus A340-500. Правда, произойдет это не ранее 2018 года.

Гонконг — Хитроу, Великобритания. Время в пути: 13 часов 15 минут. Расстояние: 11 602 километра. В наши дни около четырех авиакомпании осуществляют прямую перевозку пассажиров по этому маршруту, а еще больше — с пересадкой.


Дубай — Сан-Франциско. Время в пути: 16 часов. Расстояние: 12 037 километров. Emirates Airline по праву происхождения установила монополию на этот маршрут и теперь отправляет минимум по одному самолету в день.

Дубай — Хьюстон. Время в пути: 16 часов 35 минут. Расстояние: 13 120 километров. Царство Emirates сохранилось и здесь, но лишь на прямом маршруте. С пересадкой же можно добраться с помощью самых разнообразных компании, вот только время в пути может составить вплоть до 21 часа 40 минут.

Даллас — Форт-Уэрт, Брисбен. Время в пути: 16 часов 20 минут. Расстояние: 12 376 километров. Такой перелет осуществим, но лишь чартером. На регулярной же основе летают самолеты Lufthansa, British Airways, Singapore Airlines и многие другие, но минимум с 2 пересадками и за 19 часов.

Дубай — Лос-Анджелес. Время в пути: 16 часов 15 минут. Расстояние: 13 412 километров. Кроме Emirates Airlines никто не может похвастаться такой же скоростью транспортировки пассажиров. С пересадками время в пути может составить от 19 до 21 часа.


Аэропорт имени О. Р. Тамбо, ЮАР — Хартсфилд-Джексон, США. Время в пути: 18 часов 15 минут. Расстояние: 13 517 километров. Такие чартерные перелеты организовывает авиакомпния Delta Airline.

Калифорния — Южная Австралия. Время в пути: 19 часов 20 минут. Именно за это время беспилотный самолет преодолел 13 830 километров, разделяющие эти две точки. Прямого же гражданского рейса на этом маршруте не существует.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.10.2015 19:52

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.