Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

2 пользователя, 30 гостей

Docent bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Геймерша отыграла 18 000 боев в «танках»: борщ я тоже готовлю отлично

Геймерша отыграла 18 000 боев в «танках»: борщ я тоже готовлю отлично

Сегодня мы познакомимся с одной из «танкисток» — Анной Костенко из Севастополя,
которая нашла свое призвание в видеорепортажах с полей танковых сражений.

Стаж в World of Tanks у Анны подбирается к трем игровым годам. За это время девушка откатала более 18 000 боев и способна похвастаться неплохой игровой статистикой, которая доказывает ее полезность в команде.

— «Танки» стали первой серьезной и основательной игрой, которой я действительно увлеклась. Может, для кого-то это будет звучать удивительно, но к ним меня приобщил отец. Конечно, я была удивлена, что он так заинтересовался какой-то игрой. Подумала: «Видимо, в ней есть что-то действительно притягательное». И решила попробовать. Все-таки танки и Великая Отечественная война — это часть нашей истории, которая близка каждому выходцу из СССР.

Девушка начала как подмастерье, а теперь уже сама делится танковыми премудростями и своим мнением относительно игры с другими виртуальными танкистами. Посмотреть и послушать ее приходят около 160 000 человек из Украины, Беларуси и России. Именно столько подписчиков у страницы Анны на YouTube.

Параллельно с танковым увлечением и новорожденным видеохобби Анна продолжала работать в частной фирме специалистом по контекстной рекламе. Не сказать, что это было самым скучным занятием в мире, но и без особого веселья в процессе.

— Спустя четыре месяца после того, как начала снимать видео, поняла, что от основной работы можно отказаться. Да, тогда я уходила на свой страх и риск, потому как стабильного дохода еще не было. Но видела в новом занятии потенциал. Да и сложно было совмещать основную работу с YouTube. Приходилось сидеть до 5 утра, монтировать видео, потом к 8 вставать на работу и делать вид, что ты бодрячком: «Да я отлично себя чувствую!», а после обеда едва не клевать носом. Если еще в первое время азарт и энтузиазм позволяли в таком режиме совмещать увлечение с работой, то позже поняла: «Пора выбирать что-то одно». Чтобы что-то делать хорошо, надо посвящать этому все свое время.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.10.2015 17:09

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.