Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

1 пользователь, 15 гостей

wq123

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Мисс Нарва 2015, представлявшая Эстонию на конкурсе красоты на Тайване

Мисс Нарва 2015, представлявшая Эстонию на конкурсе красоты на Тайване

Полина Володей, завоевавшая в сентябре на городском конкурсе красоты титул «Мисс Нарва 2015», стала лицом Эстонии на международном конкурсе красоты Face of Beauty International, который проходил в октябре в Тайбее (Тайвань). Сегодня Полина гость нашей редакции.

Эта и другие фотографии из архива Полины Володей.

 

Новость изнутри

Сразу уточним: семнадцатилетняя Полина Володей участвовала в конкурсе красоты среди тинейджеров (для девушек от 15 до 18 лет). Поэтому бороться за призовые места или войти в десятку лучших даже не имела права: к конкурсу красоты Face of Beauty International в полном его формате допускаются лишь девушки, достигшие восемнадцати лет. И хотя для тинейджеров не предусмотрены ни награды, ни контракты, участие в Face of Beauty International  очень престижно. Не говоря уже о том, что это отличный опыт и перспективная возможность заявить о себе. К тому же юные участницы Face of Beauty International  получают сертификат, который поможет им в будущем открыть двери других подобных состязаний.

В этом году конкурс Face of Beauty International проходил в Тайбее с 4 по 19 октября, в нем участвовало 46 девушек из разных стран мира. Процедура попадания на конкурс такова: сначала человек или фирма, которые имеют аккредитацию на участие в международных конкурсах красоты, отправляют на Тайвань заявку, портфолио и анкету претенденток от своей страны. А уже организаторы конкурса сами решают, кого выбрать и пригласить. От каждой страны может быть только одна представительница. Организаторы оплачивают проживание и питание участниц.

Участницы же едут на конкурс за свой счет. Наряды для фотосессии, выступления и проч. (в том числе национальный костюм и вечернее платье) – тоже забота самих девушек. Эстония на Face of Beauty International  была представлена впервые.

- Наши дни были заполнены до отказа: в 6 утра подъем, в 24.00 – отбой.  Фотосессии, выступления (конкурс проходил в огромном зале пятизвездочного отеля), уроки хореографии, тренажерный зал, бассейн, мастер-классы, обучение, работа в группах…Все, естественно, на английском языке. Очень много было экскурсий, мы посещали музеи, выставочные залы, галереи. Выступали на телевидении, - эмоционально рассказывает Полина. -  Однажды обсуждали очень популярную сегодня тему о беженцах; каждая группа должна была представить свое решение, как сделать так, чтобы богатые и бедные поняли друг друга. Ездили в детский приют, дарили детям игрушки. А они для нас такой концерт подготовили, пели, как ангелы! Мы все плакали… Это был незабываемый день!

Однако первые два дня, не скрывает Полина, она была в полном стрессе: так получилось, что у девушки не оказалось с собой национального костюма и не хватало еще пары платьев для выступлений, и почему-то не действовали две ее кредитные карточки. (Заметим, у Полины было только 3 дня на сборы.)

- Звонит мне дочь, считайте с другого конца земли, и рыдает в трубку, - рассказывает мама Полины, Анастасия Володей. – Я ей говорю: сегодня же поменяю твой билет, возвращайся домой… А она мне: нет, мама, я просто так не сдамся. К тому же я здесь всю страну представляю.

В итоге платье с национальными мотивами мама нашла в Нарве и срочно выслала курьерской почтой. (Кстати, платье получилось даже с нарвскими мотивами - синий и желтый цвета). А с другими нарядами помогли две участницы конкурса - россиянка и девушка из Белоруссии.  

Помимо сертификата участницы и звания Face Beauty Estonia из Тайваня Полина Володей привезла 2 новых приглашения: ее зовут участвовать в конкурсе красоты международного уровня Miss Pancontinental 2015, который в ноябре этого года пройдет на Филиппинах, и в конкурсе красоты Miss Intercontinental 2015 World в Германии.

Дело за «малым» – найти деньги на дорогу. А с этим ой как сложно!

 

Кто есть кто

Полина Володей – нарвитянка, с февраля этого года учится в 11-м классе Мустамяэской Гуманитарной гимназии. Ее переезд в Таллинн вызван тем, что Полина прошла кастинг и начала заниматься в Таллиннской школе моделей ER-models. Живет у родственников, четыре раза в неделю по вечерам посещает занятия в ER-models: уроки стиля, психологии, макияжа…каждый месяц – отчетная фотосессия. Все серьезно. А на выходные приезжает домой в Нарву, к маме и младшей сестренке.

Вообще же, признается Полина, ее увлечение миром моды, моделей, конкурсов красоты началось с того, что мама подарила ей на 16-летие купон на фотосессию у профессионального фотографа. «И я вдруг поняла, что мне это все безумно интересно – сниматься, перевоплощаться, выступать!» - увлеченно рассказывает девушка. Фотографии, выложенные ею в сеть, имели успех. А наставница Полины Юлия Тее, владелица студии красоты и модельного агентства  MakeUp Art Julia Tee в Нарве, которая работает визажистом на различных конкурсах красоты и входит в их жюри, настоятельно советовала Полине пробовать свои силы на этом поприще и познакомила ее с человеком, который проводит в Эстонии отбор девушек  для участия в различных международных конкурсах красоты.

Полина обратила на себя внимание, участвуя в конкурсе Fitness Model Estonia 2014, в республиканском конкурсе Miss Kevad 2015 она завоевала звание «мисс Индивидуальность» и стала победительницей в городском конкурсе красоты «Мисс Нарва 2015».

- Помимо отличных внешних данных у Полины есть сила воли и стремление достичь результата, - отзывается о своей подопечной Юлия Тее. – Я видела, с каким упорством она готовилась к Fitness Model Estonia, сколько тренировалась. И еще у нее есть прекрасная особенность – на сцене она просто сияет от радости! И этим, безусловно, завоевывает сердца зрителей.

- Откровенно говоря, я очень долго сомневалась, отпускать ли дочь в Тайбей - такая даль!, тем более, когда выяснилось, что Юлия не сможет с ней поехать, и у меня самой не было возможности сопровождать Полину, - рассказывает Анастасия Володей. – Но потом решилась: как знать, может быть, эта поездка сыграет большую роль в ее будущем? Очень бы хотелось на это надеяться.

“Все, что у меня получилось, это благодаря маме и Юлии, - говорит Полина. - А еще хочу отдельно выразить благодарность директору школы Татьяне Павловне Лютер, завучу школы Марине Брониславовне Журавлёвой и моему классному руководителю Светлане Викторовне Великановой. Огромное спасибо им за поддержку и веру в меня!»

 

3 простых вопроса:

- Полина, ходят слухи, что на конкурсах красоты много завистливых, злых девушек, готовых подложить в туфли соперниц кнопки, а платье утыкать иголками…Пришлось с подобным столкнуться?

- Нет, напротив! Я узнала, что такое настоящая взаимовыручка.

- Вас мучили на конкурсе диетами, чтобы вы соответствовали стандартам?

- Нет! Нам даже пиццу разрешали есть. Просто я мало ела, потому что в Тайбее была специфическая кухня – много морепродуктов, а я их на дух не переношу.

- Что, на твой взгляд, самое привлекательное в твоей внешности?

- Думаю, глаза.

 

Светлана Зайцева

prospekt.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.10.2015 17:51

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.