Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

0 пользователей, 16 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Запуск ракет по Сирии с российских кораблей стало хитом, набрав за сутки почти 3 млн просмотров

Запуск ракет по Сирии с российских кораблей стало хитом, набрав за сутки почти 3 млн просмотров

Двухминутный видеоролик, на котором показывается, как российские корабли выпустили ракеты по позициям "Исламского государства" (запрещенной в РФ террористической группировки), произвел фурор в интернете. Выложенное на YouTube видео Министерства обороны РФ набрало более 2,7 миллиона просмотров за сутки.

Называется ролик "Массированный удар высокоточным оружием по объектам ИГИЛ в Сирии из акватории Каспийского моря". Он был опубликован накануне, в день рождения Владимира Путина. В ролике демонстрируются кадры, как четыре корабля Каспийской флотилии запускают крылатые ракеты. Всего корабли выполнили 26 пусков ракет по позициям боевиков "Исламского государства" в Сирии.

В описании к видео было сказано: "Сегодня ночью корабельная ударная группа (КУГ) ВМФ России в составе ракетного корабля "Дагестан", малых ракетных кораблей "Град Свияжск", "Углич", "Великий Устюг", нанесла удар крылатыми ракетами из назначенного района акватории Каспийского моря по объектам инфраструктуры ИГИЛ на территории Сирии. Стрельба была проведена корабельными комплексами высокоточного оружия "Калибр НК", крылатые ракеты которого успешно и с большой точностью поразили все заданные цели".

 

 

Министр обороны Сергей Шойгу, встречаясь 7 октября с Путиным, рассказал, что "за последние двое суток интенсивной работы разных видов разведок обнаружено большое количество различных объектов ИГ". "Это пункты управления, склады боеприпасов, боевой техники, тренировочные лагеря боевиков. К их поражению кроме авиации сегодня утром привлекли корабли Каспийской флотилии", - пояснил он.

Путин, в свою очередь, отметил, что стрельбы по террористам ИГ в Сирии были проведены из акватории Каспийского моря, и похвалил подготовку российских военных.

Шойгу также отчитался о достигнутых результатах операции России в Сирии. По его словам, за время операции - с 30 сентября - были уничтожены 19 пунктов управления, 12 складов с боеприпасами, 71 единица бронетехники, заводы и мастерские по производству взрывчатых веществ и самодельных взрывных устройств, которыми начиняются машины, и прочие.


www.newsru.com


Видео, Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.10.2015 17:18

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.