Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

1 пользователь, 18 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



1 ноября - день траура по погибшим в катастрофе российского лайнера А321

1 ноября - день траура по погибшим в катастрофе российского лайнера А321

Россия скорбит по жертвам катастрофы пассажирского лайнера в Египте. В день траура приспущены государственные флаги, отменены развлекательные мероприятия и телерадиопередачи.

Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким погибших. Дмитрий Медведев заявил, что обстоятельства трагедии будут тщательно расследованы, а родственники погибших получат необходимую помощь. Также свои соболезнования выражают лидеры и политические деятели других государств, сообщает телеканал "Россия 24".

Airbus А321 разбился утром 31 октября на Синайском полуострове. Это произошло через 23 минуты после взлета самолета из Шарм-эль-Шейха. Погибли 224 человека: 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Большинство — россияне, есть также граждане Белоруссии и Украины. По уточненным данным, на борту лайнера было 25 детей. Эта катастрофа стала крупнейшей в истории России.

 
Первый борт с телами погибших может прибыть в Россию ближе к вечеру 1 ноября. Что касается причин трагедии, то их еще предстоит установить. На сегодня известно, что перед падением скорость самолета резко упала всего до 172 километров в час. В службе безопасности Египта сообщают, что Airbus, скорее всего, падал вертикально: тела некоторых пассажиров нашли в радиусе пяти километров от места катастрофы.

Экспертам предстоит расшифровать записи бортовых самописцев и проанализировать все данные, которые удалось собрать на месте трагедии. Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко пообещала, что власти России и Петербурга сделают все, чтобы разобраться в причинах крушения российского лайнера.

До прояснения ситуации полеты над Синайским полуостровом приостановили три авиакомпании: Emirates, Lufthansa и Air France.
 

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.11.2015 10:03

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.