Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

1 пользователь, 24 гостя

stepanco

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



"Когалымавиа" продолжит полеты на А321

"Когалымавиа" продолжит полеты на А321

Авиакомпания "Когалымавиа" не намерена приостанавливать полеты самолетов Airbus А321 после катастрофы на Синае, которая унесла жизни 224 человек, передает "Интерфакс" со ссылкой на анонимного представителя руководства.

"Мы ни в коем случае не будем приостанавливать полеты, все самолеты находятся в летной годности", - заявил собеседник агентства. Он пообещал, что весь парк воздушных судов авиакомпании пройдет тщательную техническую проверку: "Безусловно, мы все проверим, каждое воздушное судно".

Он добавил, что в настоящее время в авиакомпании проходит заседание оперативного штаба, на котором решаются вопросы помощи родственникам погибших в авиакатастрофе А321 на Синае.

Ранее по факту катастрофы были возбуждены уголовные дела по ст. 263 УК РФ - (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта) и по ч 3. ст. 238 УК РФ (Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

В рамках расследования дела следователями Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России проводились обыски в офисах авиакомпании "Когалымавиа" и туроператора Brisko, а также в аэропорту приписки воздушного судна - "Домодедово". Также в Самаре, на месте последней заправки потерпевшего крушение самолета производилось изъятие образцов топлива и соответствующей документации, касающейся предполетного обследования технического состояния судна. В воскресенье Приволжская транспортная прокуратура отчиталась, что топливо соответствовало стандартам.

Рейс компании "Когалымавиа" KGL9268, направлявшийся в Петербург из Шарм-эш-Шейха, разбился вскоре после вылета на севере египетского полуострова Синай. На борту лайнера было 224 человека, в том числе 25 детей. Почти все погибшие - россияне. Также на борту было четверо граждан Украины и один - Белоруссии.

www.newsru.


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.11.2015 12:25

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.