Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

2 пользователя, 19 гостей

Aleksandr stasan

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Под Санкт-Петербургом в ДТП погиб нарвский хоккеист Валентин Лужин

Под Санкт-Петербургом в ДТП погиб нарвский хоккеист Валентин Лужин

В понедельник, 9 ноября, на 76-м километре трассы "Скандинавия", соединяющей Санкт-Петербург и Выборг, произошло серьезное ДТП c участием восьми автомобилей, жертвами которого стали два человека. Один из них - хоккеист нарвской команды Валентин Лужин. Еще один нарвитянин находится в реанимации.

Очевидцы сообщили о густом тумане на трассе на момент автокатастрофы. По предварительной информации, ЧП произошло из-за неудачного обгона фуры одним из автомобилей, сообщает портал tema.ee со ссылкой на российские интернет-порталы.

"На трассе "Скандинавия" большое ДТП. За съездом на Цвелодубово в сторону СПб. Фура на обочине разломана, несколько легковых и грузовых машин. Очень темно - марки не видно. Все службы на месте!" — первоначально сообщила пользователь соцсети "ВКонтакте" Наталья Савинова.

В одном из автомобилей - Audi A6 - оказавшемся в ДТП, находились двое жителей Нарвы. Валентин Лужин (44), сидевший на пассажирском месте, погиб на месте. Водитель в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию. Оба нарвитянина направлялись на автомобиле на работу в Финляндию.

Второй погибший в аварии – 38-летний водитель Peugeot, петербуржец.

Валентин Лужин в различные годы выступал за хоккейные команды "Кренгольм", "Нарва-2000". В стартующем сезоне он должен был сыграть в составе команды "Narva Stars". Валентин являлся также внуком заслуженного тренера Эстонии, почетного гражданина Нарвы – Валентина Борисовича Шидловского.

Артур Тооман
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.11.2015 00:01

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.