Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

1 пользователь, 12 гостей

S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Австрии после парижских терактов стартуют переговоры по Сирии с участием Ирана

В Австрии после парижских терактов стартуют переговоры по Сирии с участием Ирана

В столице Австрии Вене на фоне терактов в Париже стартуют переговоры по урегулированию в Сирии. Встреча примечательна двумя фактами: на ней присутствуют глава МИД Франции Лоран Фабиус, а также глава МИД Ирана Джавад Зариф. Накануне побывавший на месте захвата заложников в концертном зале президент Франции Олланд призвал дать "безжалостный" отпор террористам.

Теракты в Париже произошли в момент, когда участвующая в антитеррористической коалиции во главе с США Франция взвешивала возможность воздушных бомбардировок позиций террористов в Сирии. Как будет выглядеть дискуссия глав МИД в свете произошедшего в Париже, пока неясно.

ТАСС сообщает, что переговоры пройдут в отеле "Бристоль", куда к главе МИД Франции Лорану Фабиусу прибыли главы внешнеполитических ведомств США и Германии Джон Керри и Франк-Вальтер Штайнмайер. Ожидаются и представители других участников переговоров.

По данным европейского диписточника агентства, возможна серия двусторонних и многосторонних контактов с участием Фабиуса перед началом переговоров по Сирии, которые должны пройти в отеле "Империал".

Ранее представители французской делегации подтвердили ТАСС, что Фабиус примет участие в переговорах по урегулированию в Сирии.

Вечером в пятницу 13 ноября в Париже произошла серия терактов, в результате которых погибли более 150 человек. Исламисты устроили бойню в концертном зале, взорвали бомбы на футбольном стадионе, стреляли в посетителей нескольких ресторанов.


www.newsru.


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.11.2015 11:22

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.