Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

2 пользователя, 25 гостей

Virtal Unfaceable

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



За последние два дня в Нарве в ДТП пострадало несколько пешеходов и водителей.

За последние два дня в Нарве в ДТП пострадало несколько пешеходов и водителей.

Последние несколько были трагическими для пешеходов и водителей.

В четверг вечером на 209 километре шоссе Таллинн-Нарва произошла трагическая авария, в которой погиб пешеход. По первоначальным данным, мужчина переходил дорогу в не предназначенном для этого месте и был сбит двигавшимся в сторону Нарвы автомобилем Opel. Находившийся за рулем автомобиля 40-летний мужчина был трезв, использовал ремень безопасности и имел водительские права. У погибшего мужчины не было отражателя. Личность погибшего устанавливается.

Вчера в 7:20 произошло ДТП в Нарве на перекрестке Нарва маантеэ и улицы Тийманни, где 56-летний Феликс на Mazda 626, поворачивая налево, не уступил дорогу ехавшему прямо автомобилю Volkswagen Caddy, которым управлял 48-летний Тармо. Водителя Mazda доставили в Нарвскую больницу.

В 16:35 произошло ДТП в Нарве на улице Пяхклимяэ, где 63-летний Степан на автомобиле Honda Civic сбил переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу 38-летнюю Надежду. Пешехода доставили в Нарвскую больницу.

В 14:55 произошло ДТП в Нарве на перекрестке улиц Кересе и Пушкини, где 60-летний Сергей на автомобиле Hyundai Tucson не уступил дорогу имевшему преимущество при проезде автомобилю Saab 9-5, которым управлял 18-летний Артем. Находившаяся в Saab пассажирка, 18-летняя Кристина, позже обратилась в травмпункт

Нарвский инфопортал ТЕМА.ее по информации rus.delfi.ee

tema.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.11.2015 10:10

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.