Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 40

3 пользователя, 37 гостей

volk bestfree vaffanculo

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Нарве заработала Рождественская аллея

В Нарве заработала Рождественская аллея

Несмотря на отсутствие снега, в приграничном городе царит праздничная атмосфера. В Нарве заработала Рождественская аллея. О том, что приготовили для жителей и гостей города - в репортаже «Актуальной камеры» из Нарвы.

В преддверии праздников в Нарве открылась Рождественская ярмарка. Теперь нарвитяне и гости города могут в полной мере ощутить праздничное настроение, а заодно побаловать себя и близких изделиями ручной работы, которые создали местные мастера.

«На Рождественской аллее люди могут насладиться культурной программой. Различные мастера продают свои украшения, которые сделали собственными руками. Отличается в этом году ярмарка тем, что у нас есть Рождественское кафе, где люди могут посмотреть праздничную программу и выпить горячего глинтвейна», - рассказал организатор Рождественской аллеи Артём Поляк.

Разумеется, не обошлось здесь и без Деда Мороза. Каждый ребенок может зайти к нему в гости, прочитать стихотворение или спеть песню, сфотографироваться, смастерить рождественский подарок и, конечно получить, символический подарок.

«Дорогие нарвитяне и наши жители Республики. Я вам желаю самого хорошего новогоднего настроения! Чтобы все получили удовольствие от следующего нового года, чтобы в семье был порядок полный, чтобы дети радовали своих уважаемых родителей. А я, в свою очередь, обещаю вам, что снег все-таки найдем!», - приветствует Дед Мороз.

Рождество - время чудес. В канун праздников принято дарить подарки и хорошее настроение. Чем запомнился уходящий год для нарвитян?

«Тем, что у меня месяц назад родился внук, назвали его славным именем Каспар. Это самое замечательное событие этого уходящего года. Хочу поздравить жителей этого славного города, желаю всем успехов, здоровья, счастья», - рассказал нарвитянин Марек.

«Уходящий год запомнился многим - у меня было очень много встреч, очень много поездок, очень много новых проектов. В первую очередь, я желаю снега на Новый год и в России, и в Эстонии. А также я хочу, чтобы наши страны дружили и мы ездили друг к другу в гости почаще», - поделилась гостья из Санкт-Петербурга Анна.

«Чтобы у всех было хорошее настроение, чтобы у всех подарки были и была очень хорошая семья», - добавил Кирилл.

Помимо Рождественской ярмарки, в городе проходят различные праздничные мероприятия, концерты, мастер-классы. Например, в библиотеке ребята сегодня мастерили символ наступающего года - обязьянку, которая будет оберегать и приносить удачу. А если символ наступающего года сделан своими руками, то он обязательно будет иметь в себе волшебную силу. Для тех же, кто соскучился по снегу и морозу, открыт городской каток, где можно весело провести рождественские выходные.

Надежда Берсенёва
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.12.2015 12:22

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.