Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

2 пользователя, 16 гостей

t1ger S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Бракосочетание президента Ильвеса и Иевы Купце пройдет на следующей неделе

Бракосочетание президента Ильвеса и Иевы Купце пройдет на следующей неделе

В первых числах января состоится бракосочетание президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса и его невесты Иевы Купце, которая работает руководителем отдела координации кибергеополитики в Министерстве обороны Латвии.

Советник президента по связям с общественностью Тоомас Силдам подтвердил порталу ERR, что бракосочетание Тоомаса Хендрика Ильвеса и Иевы Купце состоится 2 января и пройдет в узком семейном кругу.

В ежегодном интервью ERR Тоомас Хендрик Ильвес признал, что Иева Купце, с которой он обручился, — это женщина, которую он любит.

В начале декабря Ильвес сообщил в социальной сети Facebook, что если Иева Купце станет его женой до того, как истечет его президентский срок, она откажется от компенсаций, положенных супруге президента. "Если мы поженимся до истечения срока моего президентства, Иева продолжит работать в прежней сфере".

Новость о помолвке президента и Иевы Купце появилась в СМИ 7 декабря. "Да, Тоомас Хендрик Ильвес и Иева Купце в середине ноября обручились. Это было их личное решение, и оно не связано с должностными обязанностями Тоомаса Хендрика Ильвеса, как президента страны", - сообщил тогда Тоомас Силдам.

В апреле этого года Канцелярия президента сообщила, что Тоомас Хендрик Ильвес и Эвелин Ильвес после 11 лет брака решили развестись. Развод состоялся 30 апреля.

Ирина Киреева
Редактор
 

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.12.2015 20:30

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.