Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

3 пользователя, 25 гостей

volk kvazer Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Новый год в Эстонии будет морозно, но без снега

В Новый год в Эстонии будет морозно, но без снега

Предстоящая неделя будет морозной. В новогоднюю ночь температура воздуха местами упадет до -11 градусов, а в первые дни января по ночам столбик термометра опустится ниже -15. Снега синоптики не предвещают.

Во вторник, 29 декабря, влияние области высокого давления усилится. Погода будет спокойной, осадков не ожидается. Температура воздуха ночью — от -2 до -7, при ясном небе на материковой части страны — на 3-4 градуса ниже. Днем — от от -1 до -5, на побережье — от 0 до -2 градусов.

В последние два дня уходящего года будет ясно и без осадков. Ветер слабый. Только 31 декабря днем на островах юго-восточный, южный ветер станет ощутимее. Температура воздуха ночью — от -6 до -11, днем — от -2 до -6, на побережье — от 0 до -2 градусов.

В первый день нового года осадкой также не ожидается, но усилится юго-восточный ветер. Температура воздуха ночью — от -6 до -11, днем — от -3 до -7 градусов.

В субботу, 2 января, мороз усилится. Ночью будет от -7 до -12 градусов. Местами столбик термометра опустится до -15. Днем будет от -5 до -10.

В воскресенье и понедельник также без осадков. Если на небе будут облака, то ночью будет от -7 до -12 градусов, при ясном небе — ниже -15 градусов. Днем — от -6 до -11.

Ирина Киреева
Редактор
 

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.12.2015 14:38

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.