Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 43

3 пользователя, 40 гостей

t1ger stepanco Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Перевернутые дома в разных странах мира

Перевернутые дома в разных странах мира

Уже стало довольно популярной и распространенной туристической достопримечательностью – перевернутый дом, где все перевернуто с ног на голову, с точно воспроизводимым экстерьером и интерьером с перевернутой мебелью, дверями и окнами. Эти дома могут быть найдены по всему миру либо в качестве части луна-парков или отдельной туристической привлекательности. Давайте посмотрим на некоторые из самых интересных домов, перевернутых вверх ногами.

Вондерворк в Орландо, штат Флорида

Вондерворк – музей и учебный центр, ориентированный на создании перевернцутых домов, расположенных в многочисленных местах в США – Миртл-Бич, Южная Каролина; Орландо, штат Флорида; Пиджен-Фордж, штат Теннесси; Панама-Сити-Бич, Флорида, и Сиракузы, Нью-Йорк. За исключением Нью-Йорка, в каждом из этих мест имеется перевернутое здание, которое, кажется, разбилось и имеет признаки трещин и обломков. Здание очень хорошо сделано с внешней стороны.


 




Отель Haus steht Kopf в Тироле, Австрия


 




Открытый в 2012 году, этот перевернутый с ног на голову дом является популярной достопримечательностью в австрийском селе в Тироле. Внутри дома дезориентируется мебель, свисающая с потолка-пола, в том числе автомобиль Фольксваген Жук в гараже, который выглядит так, как будто он может рухнуть на пол в любой момент.


 




Дом вверх-ногами Down House, водопад Ниагара



Дом вверх-ногами расположен в городе Ниагара Фоллс, Онтарио, Канада с двумя спальнями. Дом был построен двумя польскими иммигрантами.

Дом «Die Welt steht Kopf»



«Die Welt steht Kopf» в переводе с немецкого означает “Перевернутый мир”. Дом расположен в Трассенхайде на острове Узедом, Германия.

«Дас Хаус Толле я Эдерзее»



 



«Дас Хаус Толле я Эдерзее», или “великий дом Эдерзее” находится в Гессене, Германия.

Перевернутый дом в Шимбарке



Единственный в Польше, перевернутый с ног на голову Дом расположен в Центре образования и регионального продвижения в Шимбарке. Дом стоит на крыше, а посетители ходят по потолкам дома. Интерьер дома оформлен в стиле социалистических 1970-х годов.

Перевернутый дом в Баварии, Германия



Этот дом расположен на въезде в небольшой тематический парк под названием-“Вальд-Випфель-Вег” в Баварии, Германия.

Дом Катманду Парк


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.12.2015 00:26

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.