Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

2 пользователя, 27 гостей

Virtal Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Нарве старшеклассник случайно выстрелил из воздушного пистолета в лицо однокласснику

В Нарвской школе Паю 16-летний подросток случайно выстрелил из воздушного пистолета и попал в лицо другого ученика. Виновник происшествия доставлен в полицию. Заведено уголовное дело.

Как сообщил порталу rus.err.ee руководитель Нарвского отделения Департамента полиции и погранохраны Сергей Андреев, сегодня, 20 февраля, в первой половине дня в школе Паю в Нарве произошел инцидент, в котором один ученик школы выстрелил из воздушного пистолета в другого и попал ему в лицо.

"Свидетели происшествия и подозреваемый доставлены с родителями в отделение полиции, - добавил Андреев. - Начато следствие, в ходе которого будут выяснены все обстоятельства происшествия".

Пресс-секретарь полиции сообщила порталу uudised.err.ee, что подростку на день рождения было подарено пневматическое оружие, которое он принес в школу и на перемене вместе с другом стал разбираться в его устройстве. В результате произошел случайный выстрел. Подросток испугался и убежал, но позднее был задержан полицией. Оружие пока не найдено.

Пострадавший 15-летний мальчик серьезных травм не получил, ему была оказана первая помощь в травмпункте, после чего его отпустили домой.

Директор школы Паю Людмила Смирнова отказалась комментировать происшествие со стрельбой, сославшись на то, что идет следствие.

В конце прошлого года после трагедии в Вильянди, где ученик застрелили учительницу, во всех школах проводились профилактические мероприятия с целью предотвратить подобную трагедию. Профилактические мероприятия прошли и в школах Нарвы. Как сказала Смирнова, в ее школе неоднократно проводились беседы с учителями, учениками и их родителями, приходили в школу и представители полиции, рассказывали о безопасности.

"Я хотела, чтобы подобное больше никогда не повторялось, а для этого нужен досмотр вещей учеников", - сказала директор школы Паю. Высказав эту идею, она добавила, что никаких советов по вопросу безопасности в школах городским властям давать не собирается.

Артур Тооман
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.02.2015 21:41

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.