Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

2 пользователя, 15 гостей

stepanco volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Когда у Кренгольмской гимназии будет новый директор?

«Когда в Кренгольмской гимназии будет на конкурсной основе выбран директор?». Этот вопрос читатели «ВП» просили адресовать через редакцию руководству Отделу культуры Нарвской городской управы. Заведующая Отделом культуры НГУ Виктория Лутус дала на него ответ на очередном инфочасе горуправы для журналистов городских СМИ.

Виктория Лутус:

- Конкурс объявляет городская управа. Вопрос этот обсуждался не единожды, но пока городская управа решила оставить все как есть. Лично мое мнение как руководителя Отдела культуры по этому вопросу таково: до конца учебного года проводить конкурс нецелесообразно. В школе идет плановая работа, обстановка нормальная. И в середине учебного года проводить какие-либо изменения, на мой взгляд, не самая хорошая идея. 

А тем временем, как сообщает портал Delfi со ссылкой на rus.err.ee, бывший директор Кренгольмской гимназии Геннадий Быков требует в окружном суде выплаты компенсации за незаконное расторжение трудового договора в размере 13 179 евро.

Пресс-секретарь Тартуского окружного суда Криста Тамм отметила, что защитник Быкова подал апелляцию на решение Вируского уездного суда от 18 сентября 2014 года.

Окружной суд рассмотрит апелляцию 10 марта.

В прошлом году Вируский уездный суд признал недействительным расторжение трудового договора между Геннадием Быковым и городом Нарва.

В то же время тем же решением Вируский уездный суд постановил прекратить трудовой договор Быкова с 31 октября 2013 года — то есть со следующего дня после того, как бывший директор Кренгольмской гимназии был уволен с формулировкой «за утрату доверия».

«ВП»

prospekt.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.02.2015 10:38

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.