Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

0 пользователей, 15 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



11 нарвских художниц сделали весеннюю выставку "Акварельные монологи"

11 нарвских художниц сделали весеннюю выставку "Акварельные монологи"

В Нарвской художественной школе одиннадцать художниц города представили свое творчество на выставке "Акварельные монологи", посвятив ее наступившей весне.

"После долгой зимы мы всё чаще смотрим на небо и просыпающуюся природу, ища во всём этом знаки приближающейся весны, - сказала куратор выставки Ольгя Тюрина. - И акварель как нельзя лучше подходит для этих настроений. Техника акварели многогранна и эффектна, но порой капризна и непредсказуема, но именно это делает её более чувственной и близкой женской природе".

В выставке участвуют педагоги Нарвской художественной школы - Анне Пяртель, Вера Ланцова и Ирина Сопина; художницы, прославившие в своё время Кренгольм - Тамара Барбарина, Надежда Щербакова и Ольга Логинова; участницы международного проекта по акварели "Променад" - Ирина Юголайнен, Ирина Рожинова, Еленам Павлова; выпускница Нарвской художественной школы и Академии художеств - Мария Сидоренко; известная художница-бард Елена Сабинина.

У каждого автора своя школа и манера письма. У каждой свои предпочтения в выборе сюжета и технического приёма. На выставке представлены натюрморты, пейзажи и пейзажные этюды, фантазийные композиции. Всё это объединяется одной идеей - рассказать зрителю о безудержной красоте и многообразии мира через своеобразный акварельный монолог.

Артур Тооман
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.03.2015 20:22

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.