Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

1 пользователь, 34 гостя

t1ger

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Галерея. “Маленькой мисс Нарва 2015” стала Варвара Лохматова

Галерея. “Маленькой мисс Нарва 2015” стала Варвара Лохматова

В субботу в ДК “Ругодив” десять девочек вышли на сцену в финале конкурса “Маленькая мисс Нарва 2015”. Без наград в этот вечер не ушла ни одна из них, а главный титул жюри присвоило 7-летней Варваре Лохматовой.

“Маленькая мисс Нарва 2015” Варвара Лохматова. Николай Андреев

Как рассказала организатор конкурса, хореограф-постановщик Екатерина Русис, к выступлению на сцене девочки готовились около 2 месяцев. Спонсоры провели для них мастер-классы в парикмахерской, салоне красоты, девочки получили урок этикета, прокатились на лимузине, в центре Astri участвовали в модном дефиле.

 

На выступлении в “Ругодиве” каждая девочка представилась, выступила с песней или танцем, продефелировала в платье, сшитом вместе с родителями и, наконец, вышла в вечернем наряде.

Многие поначалу сбивались, забывали слова, что вызывало умиление и у членов жюри, и у зрителей. Ведущий Евгений Рогов, как мог, подбадривал их. Каждую девочку жюри объявило победителем в какой-нибудь номинации. Екатерина Русис рассказала, что даже призы - ленты и диадемы - для всех участниц были одинаковыми, чтобы никто не почувствовал себя обделённой. Лишь на диадему победительницы добавили небольшую гравировку.

Николай Андреев

prospekt.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.03.2015 15:44

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.