Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

0 пользователей, 24 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Следователи провели обыск в рабочем кабинете Бориса Немцова

Следователи провели обыск в рабочем кабинете Бориса Немцова

В рабочем кабинете Бориса Немцова в Ярославле, где он работал в последнее время, прошел обыск. Следователи пришли туда накануне вечером. Также был допрошен помощник Немцова в региональном парламенте Михаил Конев. Эти действия предприняты в рамках расследования убийства политика.

Также оперативники работают с гражданкой Украины Анной Дурицкой. Девушка является главным свидетелем — она была рядом с Немцовым в момент убийства. Как раз показания Дурицкой помогли составить словесный портрет киллера. Установлено, что убийца был одет в джинсы и свитер. Его рост – около 170 сантиметров, обычного телосложения, темные волосы, короткая стрижка. За ценную информацию о преступниках полиция готова выплатить вознаграждение – 3 миллиона рублей. Анонимность гарантируется, сообщает телеканал "Россия 24".

Борис Немцов был застрелен в ночь на субботу на Большом Москворецком мосту. 4 пули попали в спину, шансов выжить не было. Похороны политика состоятся 3 марта на Троекуровском кладбище столицы.

 

www.vesti.ru


Следователи провели обыск в рабочем кабинете Бориса Немцова Следователи провели обыск в рабочем кабинете Бориса Немцова Следователи провели обыск в рабочем кабинете Бориса Немцова Следователи провели обыск в рабочем кабинете Бориса Немцова Следователи провели обыск в рабочем кабинете Бориса Немцова Следователи провели обыск в рабочем кабинете Бориса Немцова
Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.03.2015 07:40

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.