Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

1 пользователь, 29 гостей

stasan

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Петербурге состоялось шествие в память о Борисе Немцове

В Петербурге состоялось шествие в память о Борисе Немцове

В Петербурге примерно в 14:16 началось шествие, посвященное погибшему политику Борису Немцову. Активисты идут от станции метро Горьковская в направлении Марсова поля, где в 15:00 состоится траурный митинг, передает "Фонтанка".

Количество участников издание оценило как минимум в тысячу человек. Как сообщает "Русский телеграф", в марше участвуют не менее трех тысяч человек. "Деловой Петербург" написал о 7 тысячах человек.

В акции приняли участие депутаты законодательного собрания Максим Резник, Борис Вишневский, Ольга Галкина и Александр Кобринский.

Участники несут растяжку "Борис Немцов. Не забудем! Не простим!". Над колонной подняты флаги России, Украины, а также Евросоюза, при этом партийных флагов участники акции не используют, передает "Интерфакс".

Несколько активистов движения "Демократический Петербург" решили идти митинговать к Казанскому собору, а не на Марсово поле, что не было согласовано. Их задержала полиция, сообщает Gazeta.SPb.

Также отметим, что полиция приняла флаг анархистов за флаг "Правого сектора", из-за чего завязалась потасовка, сообщает Nevex.TV. Депутат Законодательного собрания Борис Вишневский обратился к стражам правопорядка и объяснил, что анархистские флаги не являются запрещенными. Тогда полиция отпустила активистов.

Борис Немцов был убит в Москве на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля, а в ночь на воскресенье было обнародовано видео с камеры наблюдения. СК РФ возбудил уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия". У следствия, по данным, предоставленным СК, пока нет приоритетной версии, рассматривается множество вариантов. Не установлены и подозреваемые.

Политик будет похоронен 3 марта на Троекуровском кладбище в Москве. Гражданская панихида состоится в первой половине дня в Сахаровском центре.

www.newsru.


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.03.2015 07:29

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.