Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 11

0 пользователей, 11 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В России пропал нарвский общественный деятель Андрес Вальме (1) 385 0

Елена Вальме просит откликнуться всех, кто располагает хоть какой-то информацией о местонахождении Андреса Вальме, нарвского общественника, председателя НКО «Эстонский военный мемориал», пересекшего границу с Россией поздним вечером 14 марта.

Утром 20 марта Елена Вальме на своей странице в facebook.com опубликовала призыв о помощи.

«В субботу, 14 марта, в 20.50 по эстонскому времени (21.50 - по московскому) Андрес Вальме пересек границу с Россией, и с тех пор связи с ним нет, - пишет Елена Вальме. - Телефоны не отвечают, в интернет он не выходит. Полиции Ивангорода пока о его местонахождении ничего не известно. По моим данным, он вообще не собирался в Россию в субботу, а планировал тем вечером из Нарвы поехать на хутор в Кабелиметса. 14 марта он работал на кладбище в Сийвертси и в Россию ушел в той же одежде, без вещей. Буду признательна за любую информацию. Мой телефон: +372 5272372».

Елена Вальме сказала «ВП», что время пересечения Андресом границы ей сообщила эстонская полиция – оно было зафиксировано. Она просит всех, кто встретил Андреса на российской стороне, в Ивангороде, или другом месте, всех, кто может рассказать что-либо, связаться с ней, подчеркивая, что важна любая информация, пусть даже, казалось бы, несущественная.


«ВП»

prospekt.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.03.2015 15:39

|


Комментарии

  • _Rockets_
  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.