Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

1 пользователь, 15 гостей

t1ger

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Государство приведет в порядок парк в Тойла

Государство приведет в порядок парк в Тойла

В парке Тойла Ору начались природоохранные работы, в ходе которых будут подстрижены кроны лип, живые изгороди из туй и спилены ставшие опасными деревья. Стоимость ухода и восстановительных работ – 22 000 евро, организует работы RMK в сотрудничестве с Вируским отделением Департамента окружающей среды.

Работы начаты в марта и проходить они будут в два этапа: первый этап работ будет проходить до конца марта, после чего будет сделан перерыв до осени, чтобы не беспокоить птиц и летучих мышей. Второй этап работ начнется с сентября и продлится до конца марта следующего года.

Программа по очистке парка предусматривает большой объем работ по удалению опасных деревьев в разных частях парка, чтобы обеспечить безопасность людей и придать парку более эстетичный вид. Всего будет спилено 247 мертвых или существенно поврежденных деревьев, но все вековые липы на аллее останутся. Всего в центральной и западной части парка насчитывает 187 лип. Пни в интенсивно используемой части парка будут срезаны, потому что корчевать их здесь запрещено.

Оруский парк находится в Оруском ландшафтном заповеднике. Работу выполнит фирма Aiastiil OÜ, а финансирует проект Европейский фонд единения.

Артур Тооман
Редактор
 

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.03.2015 10:00

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.