Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

0 пользователей, 17 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Налоговики задержали 15 топливных контрабандистов

Налоговики задержали 15 топливных контрабандистов

Следственный отдел Налогово-таможенного департамента в начале апреля задержал 15 человек, подозреваемых в контрабанде топлива. По предварительным данным, ущерб государства от их деятельности составил около миллиона евро.

Согласно сообщению Налогово-таможенного департамента, с января по март из Латвии в Эстонию было ввезено дизельного топлива почти на миллион евро. Топливо привозили в пластиковых кубах, загруженных в грузовые трейлеры. Топливо хранилось в местах, не имеющих соответствующего разрешения, с него не был уплачен акциз. Топливо продавалось фирмам, имеющим разрешение на его оптовую торговлю. У следствия есть основание считать, что с августа прошлого года по февраль нынешнего подавались неверные налоговые декларации и не оплачивался налог с оборота.

"С продажи нелегального топлива не уплатили порядка 840 000 евро налогов, но в рамках уголовного дела проходит сумма сокрытия налогов в размере 144 000 евро", - сказала окружной прокурор Пыхьяской прокуратуры Кристийна Савченкова.

Прокуратура и Налогово-таможенный департамента не обнародовали названия фирм, подозреваемых в уклонении от налогов.

В настоящее время под подозрением всего находится 17 человек и четыре фирмы, которым предъявлены обвинения в незаконном обороте больших объемов топлива, уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах и в пособничестве совершению налогового преступления.

Артур Тооман
Редактор
 
rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.04.2015 17:06

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.