Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

1 пользователь, 13 гостей

LAPOT

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Хоккеисты PSK закрыли серебряный сезон и начали готовиться к 75-летию нарвского хоккея

В минувшую пятницу, 15 мая, в спорт-баре Gol прошло торжественное закрытие хоккейного сезона 2014/15, на котором мэр Нарвы Эдуард Эаст поздравил и поблагодарил хоккеистов и тренеров народной команды PSK с серебряными медалями прошедшего чемпионата Эстонии.

Состав серебряной команды PSK:
Александр Шустов, Виталий Белов, Станислав Грузнов, Кирилл Ильин, Владлен Анчевский, Сергей Манушкин, Дмитрий Патрушев, Георгий Васильев, Егор Петров, Кирилл Волков, Александр Сапрыкин, Илья Андреев, Андрей Александров, Александр Богданов, Илья Ильин (капитан), Павел Кулаков, Дмитрий Никонов, Александр Титов, Дмитрий Смола, Никита Минин, Александр Давлеткильдиев, Максим Анохин, Александр Работинский, Никита Вьюненко.
Тренеры Раис Давлеткильдиев и Александр Шляпников.
Там же, после исторического факта, зафиксированного известным историком и статистиком эстонского и нарвского спорта Уно Ойтсаром, было решено начать подготовку к мероприятиям, посвященным 75-летию нарвского хоккея. Ровно 75 лет назад, в 1940 году, в Кубке Эстонии по хоккею с шайбой, впервые официально в своей истории, приняла команда Narva THK (Нарвский теннисно-хоккейный клуб), представители которого занимались теннисом, хоккеем с мячом, а затем и хоккеем с шайбой. Нарвская команда дошла до полуфинала, в котором проиграла со счетом 1:3 команде Esta-Tallinn. Лучшими игроками в Narva THK были признаны Н.Кубиш и К.Косо, являющимися также и одними из лучших футболистов в Нарве на тот момент. А затем началась война, и местные спортивные клубы на время прекратили свою деятельность.
Евгений Рогов


Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.05.2015 19:30

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.