Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

0 пользователей, 27 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Контейнер, наконец, убрали с тротуара

Читательница портала prospekt.ee Елена задала вопрос директору Департамента развития и экономики Нарвской горуправы Георгию Игнатову:

- До каких пор будет стоять громадный мусорный ящик посреди тротуара на улице Мыйза, около пивнушки в парке « Женевы», недалеко от новой церкви? Не поленитесь и сами посмотрите. Это позор Нарвы!

Владелец участка перенёс мусорный контейнер за здание бара, освободив тротуар. Николай Андреев

 

Елена была не единственной, кто возмущался, натыкаясь на мусорный контейнер посреди тротуара. Ранее вице-мэр по городскому хозяйству Максим Волков сетовал, что при приватизации земли отрезок тротуара на улице Мыйза оказался частью участка, на котором расположен бар “Имбис”. А по закону владелец участка имеет полное право поставить контейнер в любое место на своей земле, в том числе и на тротуар. Потребовать передвинуть контейнер город не имел права, а договориться полюбовно не удавалось.


Обращение Елены мы также переадресовали Максиму Волкову, поскольку этот вопрос находится в его компетенции.

- После долгих, сложных переговоров с владельцем бара мы нашли общий язык,  - сказал Максим Волков. - Его желание “вести партизанскую войну” было вызвано тем, что город перекрыл оба подъезда к его бару с задней стороны, к эстакаде, где разгружаются машины с товаром. Я даже не знаю, с какой целью это было сделано. Зимой я специально ездил, смотрел - на снегу следы хорошо видны. К эстакаде машины всё равно подъезжают, но ездят они по зелёной зоне. Не мог подъехать только мусоровоз.

В итоге решили, что город уберёт перегораживающие проезд столбики и повесит знак, запрещающий подъезд к бару без письменного разрешения владельца. Вице-мэр попросил также полицию проследить за тем, чтобы водители не нарушали требования этого знака.

Даже столбики, которыми был перегорожен проезд, город пристроил - их установят в новом месте, у одного из домов на ул. Кангеласте, где КТ просит перекрыть сквозной проезд.

"ВП"

prospekt.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.05.2015 22:01

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.