Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

2 пользователя, 17 гостей

hammer ENTER

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Часть нарвских депутатов получит прибавку к вознаграждению за работу в комиссиях

Часть нарвских депутатов получит прибавку к вознаграждению за работу в комиссиях

До сих пор заместители председателей комиссий городского собрания Нарвы получали такое же вознаграждение за свою работу, как и рядовые депутаты. С июля 2015 года предлагается повысить вознаграждение на 10% от уровня минимальной зарплаты. Проект решения будет рассмотрен 18 июня на очередной сессии городского собрания.

Согласно подготовленным поправкам в законодательный акт местного самоуправления Нарвы "Размер и порядок выплаты вознаграждения за участие в работе городского собрания", с июля 2015 года заместители председателей комиссий горсобрания будут получать 319,5 евро, что на 35,5 евро больше, чем рядовые депутаты, чье вознаграждение за работу в горсобрании составляет 284 евро.

На прибавку могут рассчитывать заместитель председателя комиссии по городскому строительству и развитию Илья Федоров, заместитель председателя комиссии по вопросам квартирных и садоводческих товариществ Владимир Кастерин, зампред комиссии по вопросам молодежной работы Александр Николаев, зампред финансовой комиссии Анна Коваленко, зампред комиссии по образованию Екатерина Голубцова и зампред комиссии по культуре и спорту Николай Бурдаков.

Проект постановления предусматривает, что занимающие по две должности в комиссии не могут рассчитывать на двойное вознаграждение.

Кроме этого, согласно поправкам предлагается изменить порядок выплат депутатам вознаграждения с 2016 года таким образом, чтобы в постановлении указывалась не цифра вознаграждения, а процент от уровня минимальной зарплаты. Рядовым депутатам будут с нового года выплачивать 80% от минимальной зарплаты, заместители председателей комиссии будут получать 10-процентную надбавку, то есть их "зарплата" составит 90% от минимальной. Руководители комиссии горсобрания будут получать 20-процентную надбавку, то есть их "зарплата" будет соответствовать уровню минимальной зарплаты по стране.

Артур Тооман
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.06.2015 13:09

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.