Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

0 пользователей, 29 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Памятник" Невозможному"

Памятник" Невозможному"

Художник из Гвадалахара Гонсало Лебрих создал общественную художественную инсталляцию на парковке напротив Музея современного искусства Денвера летом 2010. Инсталляция под названием «История об остановленном времени: Памятник Невозможному» была разработана в паре с экспозицией музея «Энергетические эффекты: Художество и артефакты из пейзажей славных выходок».

История Лебриха об остановленном времени это физическое и перманентное повторение его предыдущего перфоменса, во время которого художник краном поднял восстановленный мускул кар над озером, а затем автомобиль был отпущен в воду. Все это снималось высокоскоростной камерой. Камера Лебриха поймала тот самый момент, когда автомобиль «разбил» поверхность озера.

В прошлый раз автомобиль находился в движении, а на фотографии кажется, что время остановилось, иллюзия получилась монументальной в теперешней инсталляции Гонсало. Массивный автомобиль аккуратно балансирует на поверхности воды. Кажется, что «История об остановленном времени» бросает вызов гравитации и самому времени. В дополнение к странной инсталляции – был создан эффект, заставляющий посетителей думать об автомобиле, как о символе современной жизни и человеческого стремления.

Кроме того, работа представляет собой более сложную дискуссию на популярную тему о сохранении энергии. Для создания оригинального перфоменса, Лебрих провел месяцы, фиксируя автомобиль, чтобы бросить его в озеро.

Монументальная скульптура Лебриха призвана исследовать сложные отношения между чрезмерной энергией и художественного производства.

 


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.06.2015 19:09

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.