Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

0 пользователей, 24 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



О жестокости. Выжить после ранений из дробовика

О жестокости. Выжить после ранений из дробовика

Этот случай произошел в Великобритании. В ветеринарную клинику принесли кота, который, как выяснилось позже, был ранен из дробовика. К тому же, у животного были переломаны задние лапы.

В ветеринарную клинику Корноулла принесли животное, которое  было на грани смерти. Врачи назвали его Таргет (в переводе с английского – «минешь» или «цель»). Не теряя времени, врачи сразу начали лечение. Рентгеновсикй снимок показал,  что во всем теле, в том числе и в голове, находится около сорока дробинок. Несмотря на свое состояние, кот был очень ласков и громко мурлыкал, требуя внимания медперсонала. Когда лечение подошло к концу, Таргету нашли хозяев.

По словам ветеринара, Стива Вьятта, который занимался лечением Таргета, сначала у животного были обнаружены только переломы лап. Но то, что показал рентген, повергло команду ветеринаров в шок. С такой жестокостью им еще не приходилось сталкиваться. Удивительно, что ни одна дробинка не нанесла внутренним органам серьезных и непоправимых повреждений. Установили, что в кота стреляли минимум два раза, поскольку дробинки находились в туловище с обеих сторон. Ветеринар говорит, что врачи сделали все возможное, чтобы удалить все дробинки, но коту необходимо перенести еще не одну операцию. После того, как Таргет поправился, его временно приютил у себя Стив (тот самый ветеринар), пока ему не нашли новых хозяев.

Ужасно, что подобный случай жестокого обращения с животными – не единственный. Двухлетнюю кошку Рози нашла хозяйка, Трейси Хоман, около дома. Животное было сильно ранено. Сначала женщина подумала, что Рози покалечилась в схватке с другим животным. Трейси сразу же отвезла своего питомца в ветеринарную клинику. Врачи нашли в теле кошки примерно 50 дробинок. Удалось извлечь только двадцать штук, во избежание нанесения животному непоправимого вреда. Хозяйка Рози была подавлена и расстроена. Это не первый трагический случай в ее семье. Ранее кто-то прокрался в дом Трейси и убил домашнего кролика.

Самое страшное, что от такой жестокости больше всего страдают дети. Родители стараются привить новому поколению гуманность, но как это возможно, если издевательство над слабыми и жестокое обращение с животными – повседневное дело?


О жестокости. Выжить после ранений из дробовика
Истории Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.06.2015 09:51

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.