Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

1 пользователь, 21 гость

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ужасное происшествие: в Ыйсмяэ был обстрелян полный людей троллейбус

Ужасное происшествие: в Ыйсмяэ был обстрелян полный людей троллейбус

«Внезапно послышался хлопок, как будто воздушный шарик лопнул», - описывает Элен мгновение, когда с дребезгом разлетелось окно троллейбуса. Очевидно, кто-то тренироватлся в стрельбе по цели из воздушки, сообщает Õhtuleht

Во вторник, примерно в час дня, троллейбус вот-вот должен был остановиться на остановке Sinilille, водитель услышала шум, но решила, что что-то упало. В троллейбусе было много людей, и ей не было видно, что происходит у средних дверей.

В действительности, это не был звук лопнувшего шарика или падения. В стеклянную дверь попала пуля, полетели осколки. «Мои дети сидели рядом у окна, страшно подумать, что могло бы произойти...», - ужасается Элен.

Пожилая женщина схватилась за лицо, по нему текла кровь.

Выстрелов было четыре или пять, предположительно из воздушного ружья. Возможно, стреляли из окна девятиэтажного дома рядом с остановкой.

Пресс-секретарь Пыхъяской префектуры полиции Хелен Ульдрих сказала, что полиция прибыла на место происшествия через полминуты после звонка водителя. «Обстоятельства произошедшего выясняются, пока никто не был задержан по подозрению», - поянила она.

stolitsa.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.07.2015 23:31

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.