Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 9

0 пользователей, 9 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Власти Нарва-Йыэсуу обратили внимание министра окружающей среды на развалившийся мол в устье Наровы

Власти Нарва-Йыэсуу обратили внимание министра окружающей среды на развалившийся мол в устье Наровы

Недостроенный в Нарва-Йыэсуу мол остается головной болью местного самоуправления и государства уже около четверти века. В отсутствие этого сооружения мелеет фарватер пограничной реки и страдает пляж курортного города. Министр окружающей среды Марко Померанц пообещал местным властям донести проблему до своих коллег в правительстве

Министр окружающей среды Марко Померанц в сопровождении своих подчиненных, представителей местного самоуправления и погранохраны осмотрел с погранкатера недостроенный и продолжающий разрушаться нарва-йыэсууский защитный мол. Затем в комментарии для "Северного побережья" министр с сожалением признал, что техническое состояние мола сегодня таково, что для его существования требуется капремонт, восстановление.

" Это факт, что государство вместе с Нарва-Йыэсууским горуправлением должны прийти к единому мнению о дальнейшей деятельности. Я могу сделать вклад в то, чтобы собрать воедино отношение к теме разных министерств. Когда взгляды прояснятся, можно будет подумать дальше", – отметил Померанц, подчеркнув попутно, что восстановление мола запланировано также в планировке Ида-Вируского уезда.

rus.err.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.08.2015 11:30

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.