Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

0 пользователей, 19 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Москве нашли автохама на BMW X5 (1) 193 0

В Москве нашли автохама на BMW X5

Столичная полиция установила личность водителя BMW X5, который устроил гонки и разборки с машиной скорой помощи на Волоколамском шоссе. Автомобилист оказался злостным нарушителем правил дорожного движения.
Полиция начала поиски автохама на BMW X5 после появления в Интернете записи с видеорегистратора скорой помощи, которая вызвала широкий общественный резонанс и волну негодования.

Как следует из ролика, машина медиков двигалась в левом ряду, подавая сигналы другим участникам движения, чтобы те уступили ей дорогу. Все машины перестроились правее, кроме BMW X5. Водителю скорой, включив сирену, пришлось обогнать внедорожник по разделительной полосе. Водитель BMW, вероятно, счел этот поступок дорожным оскорблением, набрал скорость и снова вылетел перед носом скорой, дважды резко затормозив.

Номер автомобиля BMW X5 попал в объектив видеорегистратора, поэтому полиции не составило труда найти автомобильного хулигана. В ГУ МВД по Москве ТАСС сообщили, что в отношении водителя возбуждено административное производство, он вызван для объяснений по поводу инцидента.

Выяснилось также, что только в этом году на автохама было наложено около 30 штрафов за нарушения ПДД, от уплаты которых он систематически уклоняется


Видео Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.08.2015 09:28

|


Комментарии

  • verflucht

    verflucht 22 августа 2015 г. 22:17:49 Ссылка

    20 лет тюрьмы. а в России ему штраф выпишут в 500 р

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.