Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

4 пользователя, 25 гостей

Aleksandr stepanco Demon bolsoi

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ядовитый дым от горящей свалки Уйкала идет в сторону Кохтла-Ярве и Йыхви

Ядовитый дым от горящей свалки Уйкала идет в сторону Кохтла-Ярве и Йыхви

В деревне Кукрузе (волость Кохтла Ида-Вируского уезда) на свалке Уйкала возник пожар. Ядовитый дым распространяется в сторону Кохтла-Ярве и Йыхви.

В субботу, 22 августа, в 16:00 на пульт дежурного Центра тревоги пришло сообщение о пожаре на свалке Уйкала, передает Идаский спасательный центр.

На место происшествия прибыли бригады спасателей из Кохтла-Ярве, Йыхви и Силламяэ. Также приехали оперативный дежурный из Йыхви и скорая помощь.

Ядовитый дым распространяется в сторону Кохтла-Ярве и Йыхви. Власти просят по возможности избегать пребывания в местах распространения дыма.

Спасательный департамент рекомендует людям оставаться в помещениях, закрыть двери и окна. Если есть возможность, то следует покинуть зону распространения дыма.

"На данный момент черный дым над местом возгарания больше не появляется, но ситуация остается опасной, потому что нельзя точно оценить, насколько обширна площадь возгарания", - заявила пресс-секретарь Идаского спасательного центра Ксения Вихрина в интервью "Актуальной камере на русском языке".

Виктор Сольц
Редактор
 

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.08.2015 12:00

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.