Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

3 пользователя, 22 гостя

stepanco Demon automeister

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Полиция занялась поисками силламяэских поджигателей

Полиция занялась поисками силламяэских поджигателей

В связи с прокатившейся по Силламяэ с 21 по 25 августа волне поджогов пустующих зданий полиция возбудила уголовное дело по статье разрушение и порча чужого имущества, по которой предусмотрено максимальное наказание до 5 лет лишения свободы. Полиция подозревает, что поджоги - это дело рук одной группы лиц. В Силламяэ были направлены дополнительные силы полиции.

"У нас есть основание подозревать, что поджоги совершены одной группой лиц, которые не понимают, что это является серьезным преступлением, - сказал руководитель отдела расследований Нарвского отдела полиции Андрес Ягго. - Хотя никто в этих пожара не пострадал, огонь мог распространиться на соседние здания, и последствия могли быть более печальными".

Ягго добавил, что в настоящее время полиция активно занимается поисками правонарушителей и в ближайшее время задержит их. В Силламяэ также были отправлены полицейские для обеспечения безопасности на улицах города.

Полиция и прокуратура возбудили уголовное дело по статье порча и разрушение чужого имущества. Совершение подобного преступления наказывается денежным штрафом или лишением свободы сроком до 5 лет.

Полиция просит местных жителей быть внимательными и, видя, что кто-то пытается поджечь здание, сообщать по короткому номеру 112.

По данным Спасательного департамента, в Силламяэ с 21 по 25 августа произошло 10 пожаров. В основном горели заброшенные дома на улице Сытке. Спасатели предполагают, что это были поджоги.

Артур Тооман
Редактор
 

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.08.2015 20:57

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.