Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

0 пользователей, 15 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Полицейский помог женщине, которую он должен был арестовать за воровство (1) 212 0

Полицейский помог женщине, которую он должен был арестовать за воровство

Американский полицейский Марк Ингравалле прибыл на обычный вызов, связанный с задержанием преступницы, пытавшейся украсть товары из супермаркета, но не смог арестовать задержанную охранной женщину, так как та оказалась многодетной матерью. Страж порядка сам расплатился за украденные товары, а трогательная история получила дальнейшее продолжение и закончилась хеппи-эндом.

При попытке кражи подгузников, детских вещей, гигиенических салфеток и продуктов питания сотрудники супермаркета задержали мать-одиночку Сару Робинсон и ее старшую дочь, которой было 15 лет.

Мать пятерых детей оказалась без денег на улице после конфликта с арендодателем. Все последние деньги женщина отдала за жилье, из которого ее выселили. В итоге она несколько дней вместе со своими детьми жила в машине.

Сара решила пойти на отчаянный поступок и украсть то, что необходимо было ее детям, некоторые из них даже ходили босиком. Марк Ингравалле отпустил женщину, однако, о его благородстве начали говорить в СМИ, что привлекло внимание к семье Сары.

Желающие помочь женщине и ее детям начали приносить в полицейский участок, где работает Марк, подгузники и детские вещи, нашлись и желающие помочь наличными. Полицейские помогли женщине открыть счет в банке, на который положили переданные им для Сары 6000 долларов. После этого деньги на счет матери-одиночки стали поступать уже массово.

В полиции пообещали наказать женщину, но в тюрьму ее сажать не будут. Собранных денег Саре и ее детям хватит для того, чтобы больше не жить в машине.


Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.08.2015 00:08

|


Комментарии

  • _Rockets_

    _Rockets_ 5 августа 2015 г. 23:53:23 Ссылка

    а продать машину - не судьба? мужа нет?(алиментов нет) и соответственно мозгов нет - детей то завела, дурное дело не хитрое

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.