Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

1 пользователь, 16 гостей

_Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Во Франции больше нельзя сдавать квартиру без холодильника

Во Франции больше нельзя сдавать квартиру без холодильника

Французское министерство по вопросам жилищного хозяйства опубликовало декрет, в котором перечисляются необходимые предметы мебели и бытовая техника, которые должны быть в любой квартире, которую предполагается сдавать вместе с мебелью. Как передают Рамблер Недвижимость, об этом пишет портал о недвижимости Explorimmo.

Список состоит из 11 элементов, среди них: стол и стулья, холодильник с морозильной камерой, варочная панель, духовка либо микроволновая печь, посуда, кухонные принадлежности, постельные принадлежности, такие как одеяло, осветительные приборы, стеллажи, средства для уборки помещения. Декрет станет обязательным для исполнения с сентября.

Накануне префект региона Иль-де-Франс, включающего в себя Париж и окрестности, опубликовал постановление, согласно которому человек, сдающий квартиру, должен при ценообразовании учитывать ряд критериев и соблюдать ценовую вилку, установленную для каждого квартала Парижа. К примеру, двухкомнатная квартира, расположенная в 19-м округе Парижа (северо-восток столицы) в доме постройки 1946-1970-х годов, должна сдаваться в пределах €15-26 за кв. м.

stolitsa.ee


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.08.2015 15:33

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.