Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

2 пользователя, 21 гость

hammer ENTER

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Соцдемы и центристы считают позицию Партию реформ по подоходному налогу недальновидной

Соцдемы и центристы считают позицию Партию реформ по подоходному налогу недальновидной

Реформисты не намерены повышать подоходный налог в угоду социал-демократам, заявил сегодня лидер Партии реформ Таави Рыйвас после обсуждения возможных вариантов изменения коалиционного договора. Соцдемы выразили недовольство, представители оппозиционной Центристской партии назвали решение реформистов недальновидным, передает ERR со ссылкой на "Актуальную камеру на русском языке".

"Да, Таави Рыйвас может нам ответить, что все наше предложения уже есть в договоре, но это дает хорошую позицию - править государством четыре года и ничего не делать. То, что они нам ответили, это нас не устраивает, конечно", - сказала генеральный секретарь Социал-демократической партии Инара Луйгас.

Теперь правление соцдемов соберется в воскресенье чтобы обсудить возникшую ситуацию. Тем временем оппозиционные центристы согласны с соцдемами: реформисты выбрали пассивную позицию, чтобы протянуть у власти еще пару лет.

"Для того, чтобы гарантировать себе безмятежное пребывание у власти, Партия реформ начала информационную войну, обозначив налоговые предложения социал-демократов как план по увеличению налогов, несмотря на то, что всякий, кто знает математику, понимает, что соцдемы предлагают налоговые изменения, от которых выиграют все, кто зарабатывает менее 1700 евро в месяц", - прокомментировала лидер парламентской фракции Центристской партии Кадри Симсон.

Правление Партии реформ на обсуждении предложений соцдемов вчера пришло к выводу, что большая часть предложений касательно налоговой политики уже внесена в коалиционный договор, а что касается резкого повышения не облагаемого налогом минимума дохода, то делать это за счет повышения подоходного налога нельзя.

stolitsa.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.08.2015 14:42

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.