Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

3 пользователя, 28 гостей

Andrjuhha volody70 zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Муниципальная фирма Narva Bussiveod не прошла конкурсный отбор и готовится к санации или банкротству

Муниципальная фирма Narva Bussiveod не прошла конкурсный отбор и готовится к санации или банкротству

В июле в Нарве провели открытый тендер на организацию общественного транспорта в приграничном городе, чем до сих пор занималась муниципальная фирма Narva Bussiveod, которая не прошла конкурсный отбор и готовится к санации или банкротству.

Конкурсом госпоставки, по итогам которого с победителем (который еще не назван - прим. ред.) будет заключен договор на обслуживание городских автобусных линий сроком на шесть лет и предположительно на сумму 7 млн евро, заинтересовались восемь предприятий, приняли участие – шесть, из которых полностью соответствуют условиям конкурса только четыре, причем муниципальной фирмы Narva Bussiveod в этом списке нет, пишет rus.postimees.ee

По словам руководителя Narva Bussiveod (NBV) Сильвера Пеэпмаа, они не станут оспаривать свое исключение из списка: "По условиям конкурса, годовой отчет предприятия и заключение аудитора не должны вызывать подозрений, что предприятие может оказаться неспособным в дальнейшем действовать самостоятельно. По поводу АО Narva Bussiveod такие сомнения со стороны аудитора были указаны в годовых отчетах и 2012, и 2013 годах".

Пока NBV продолжит работу как минимум до февраля 2016 года – до истечения срока договора на общественные перевозки, в дальнейшем предприятие, где работают 74 человека, ожидает санация или банкротство. "Пока могу только сказать, что по поводу дальнейшей судьбы предприятия ведется работа с представителями города", – сказал Пеэпмаа.

Артур Тооман
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.09.2015 17:47

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.