Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

3 пользователя, 31 гость

volk Virtal Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Путин и Медведев вместе сходили в спортзал и позавтракали

Путин и Медведев вместе сходили в спортзал и позавтракали

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев в правительственной резиденции в Сочи провели совместную тренировку, а также вместе позавтракали.

Выходные Путин провел в Сочи. 29 августа он посетил турнир по боевому самбо, а утром следующего дня решил размяться в спортзале своей резиденции Бочаров ручей. Потом Путин и Медведев перешли к силовым тренажерам.

После зарядки президент и премьер, не переодеваясь, на гриле приготовили говяжьи стейки, а затем позавтракали свежеприготовленным мясом. Во время утреннего чаепития Путин и Медведев обсудили актуальные вопросы.

Нынешняя фотосессия уже произвела впечатление на пользоватей Рунета: блогеры активно обсуждают неформальную встречу двух руководителей и строят различные догадки по поводу причин публикации этой фотосессии.

В ходе обсуждения особое внимание пользователи Рунета обратили на странные кроссовки Медведева, физическую форму Путина, импортные тренажеры, на барбекю и на неправильный режим питания.


Путин и Медведев вместе сходили в спортзал и позавтракали Путин и Медведев вместе сходили в спортзал и позавтракали Путин и Медведев вместе сходили в спортзал и позавтракали Путин и Медведев вместе сходили в спортзал и позавтракали Путин и Медведев вместе сходили в спортзал и позавтракали Путин и Медведев вместе сходили в спортзал и позавтракали
Юмор Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.09.2015 18:31

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.