Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

5 пользователей, 26 гостей

slayer nekit WinError Virtal Shady

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Президент Ильвес и премьер Рыйвас осудили поджог центра для беженцев в Вао

Первые лица государства, президент Тоомас Хендрик Ильвес и премьер-министр Таави Рыйвас, осудили сегодняшний поджог центра для беженцев в Вао.

По словам Ильвеса, ему было стыдно и неловко узнать новость о том, что ночью подожгли центр для беженцев, в котором находились свыше полсотни человек.

Таави Рыйвас на традиционной пресс-конференции по итогам заседания правительства назвал произошедшее жестоким преступлением, в отношении которого нет места для различных мнений.

"В эстонском обществе не может быть места таким жестоким деяниям", - подчеркнул премьер.

Он отметил, что в свете случившегося в центре для беженцев будут пересмотрены, а при необходимости и ужесточены, меры безопасности.

Другой участник пресс-конференции, глава МВД Ханно Певкур, выразил надежду на то, что совершивший поджог человек сдастся полиции.

Напомним, сегодня около 4:30 утра в Центр тревоги поступило сообщение, что в деревне Вао волости Вяйке-Маарья горит внешняя стена центра для беженцев. Спасатели потушили огонь, который успел к этому времени распространиться на площадь примерно в 10 квадратных метров. В ходе инцидента никто не пострадал. Полиция и прокуратура начали уголовное разбирательство для расследования обстоятельств происшествия.

Сергей Михайлов
Редактор
 

Мировые новости, Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.09.2015 19:26

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.