Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

1 пользователь, 23 гостя

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Александр Овечкин первым из российских хоккеистов преодолел рубеж в 500 заброшенных шайб в НХЛ

Александр Овечкин первым из российских хоккеистов преодолел рубеж в 500 заброшенных шайб в НХЛ

Нападающий команды "Вашингтон Кэпиталз" 30-летний Александр Овечкин первым из российских хоккеистов достиг рубежа в 500 заброшенных шайб в матчах регулярных чемпионатов североамериканской Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

В ночь на понедельник в домашней игре с командой "Оттава Сенаторз", которая стала для него 801-й в регулярных чемпионатах НХЛ, Овечкин забросил две шайбы, доведя количество своих голов до 501, передает "Интерфакс".

"Вашингтон" выиграл со счетом 7:1 (2:0, 3:1, 2:0). Овечкин отличился на 37-й и 50-й минутах игры - сначала при счете 4:1 он реализовал численное большинство, а затем забросил шайбу в равных составах, установив окончательный счет встречи. Российский форвард был признан первой звездой матча. Теперь на его счету 26 голов в текущем чемпионате НХЛ.

 

 

501-й гол Овечкина.

"Это особый момент, - приводит официальный сайт НХЛ слова Овечкина. - Сейчас действительно непросто забивать в НХЛ систематически. Если ты забил 30 голов, 35 голов, ты - счастливчик. Без помощи моих партнеров по команде и без нашей игровой системы это было бы очень трудно сделать".

Овечкин стал 43-м хоккеистом НХЛ, забросившим 500 шайб в регулярных чемпионатах лиги. За меньшее количество матчей это сделали только четыре хоккеиста - Уэйн Гретцки, Марио Лемье, Майк Босси и Бретт Халл. Фил Эспозито теперь оттеснен на шестое место.

Виктор Сольц
Редактор
 

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.01.2016 19:13

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.