Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 42

4 пользователя, 38 гостей

hammer slayer Alexela netix

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Полиция ужесточила наказания

Полиция ужесточила наказания

В прошлом году полиция с особой строгостью следила за использованием ремней безопасности в транспортных средствах, возросли взимаемые за езду без пристегнутого ремня штрафы.

В прошлом году были ужесточены штрафы за это нарушение: если в 2014 году водитель за езду без ремня мог быть оштрафован в среднем на 73 евро и за не пристегнутого ремнем пассажира - на 176,5 евро, то в прошлом году соответствующие суммы штрафа составляли 74,6 и 196,2 евро.

За не пристегнутого ремнем ребенка водителя в прошлом году могли оштрафовать в среднем на 144,6 евро, а в 2014 году — на 136,5 евро. Повторное подобное нарушение для водителя заканчивалось в прошлом году штрафом в 413,3 евро, а годом ранее — в 313,3 евро.

«Проверка правильности использования ремней безопасности, разъяснение факторов риска станут и в этом году важнейшим кругом тем в повышении безопасности движения. Пристегнутый ремень безопасности в случае аварии уменьшает возможность получения тяжелых травм и может спасти жизнь», - сказал старший комиссар департамента полиции и погранохраны Рихо Тянак.

 

BNS


prospekt.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.01.2016 14:52

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.